{ Tell Me Your Wish } # 3 Listen !

pic part 3

Title                             : { Tell Me Your Wish } # 3 Listen

Author                         : Sazshika Devya

Main Cast                    : Lee Donghae Super Junior

: Han Sora (oc)

Another Cast               : All member Super Junior, Han Hyeri (oc), Han Seung Ho (oc),Han Jun Hee (oc), Song Ji Eun (oc), Kang Shinwoo (oc), Lee Heyna (oc) Jang   Minrin (oc)

Genre                          : Romance and friendship

Rating                                     :  PG 15

Length                         : Continue

“Tertawa? Mungkin dari seluruh orang didunia ini akulah satu-satunya seseorang yang amat mengerti bagaimana caranya untuk tertawa. Bahkan karena terlalu mengerti, aku bisa tertawa saat hatiku tersayat dan menangis. – Han Sora.

“Tertawalah saat kau ingin tertawa dan menangislah saat kau ingin menangis. Kau bukanlah patung ataupun robot, kau adalah manusia yang memiliki perasaan. Percayalah, kau akan jauh lebih bersinar setelah itu.”  – Lee Donghae

Continue reading

{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story} “I Miss You. . .”

pic side story

Tittle                           :{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-                                                                             LeeHwangJung_Story}  “I Miss You. . .”

Author                        : SaZsHika_DeVya

Cast                            : Lee Heyna, Jung Minho, Hwang Jihyo and other

Rating                         : PG 15

Genre                         : Romance, Friendship

Length                        : One Shoot

Author note               :

Annyeong^^

Annyeong yoroboeun^^
Udah pada bosen nungguin karya norak author?#plak
Seperti yg sazshi umumin beberapa minggu lalu,dimana author ancur ni mau publish 3 ff skaligus,nah ternyata bnyk masukan nih dr reader-deul yg minta ff nya dipublish aja satu2 coz buat baca 1 ff author aja lama aplgi kalo 3 skaligus wkwkwkwk#plak

So,memenuhi permintaan tersebut,author akn rubah jadwal publish ff dr 3 dlm sehari mjd 1 ff aja dengan jeda yang akan disesuaikan. Okay,let’s check this scedule!

Scedule publish:

1. Tonight at 6.00 pm (30/11/13) Side story from MPGOMPR ” I Miss You”

2. 02/12/13 at 9.00 pm (HaeRa_couple – Tell Me Your Wish)#3 ” Listen!”

3. And the last, 05/12/13  at 9.00 pm (KyuHeyna_scene Honeymoon Special)#6 O.M.G!

Nah untuk sesi pertama sekaligus sebagai pembuka mari kita berkilas balik tentang kisah persahabatan yang sering membuat kita tertawa sekaligus berdecak kagum dari ketiga trio evil penguasa Seoul International Highschool. Siapa lagi kalau bukan tiga bocah setan yang kerap disapa dengan singkatan LeeHwang Jung tersebut.

Bagi yang udah tamat baca FF “ My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival pastinya tahu konflik apa yang masih mengantung diantara ketiga sahabat tersebut. Nah, untuk menuntaskan rasa penasaran reader-deul, yuk mari kita lihat kisah mereka bertiga dalam Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story  “I Miss You. . .

And one more time, cerita ini murni karangan author, so please don’t be plagiat, and don’t copy paste.

Happy reading^^

PS: Nanti ada lagu yang wajib reader-deul denger yg juga merupakan ost. dari FF ini biar reader dapet ngrasain hal yang ingin author sampaikan^^ . Dan judul dari lagu tersebut adalah , Missing You Today # Original Song, By. Davichi. Gak punya lagunya? Nih author kasih link buat download ni lagu

http://www.4shared.com/mp3/io5b23cd/Davichi_-_Missing_You_Today.htm

Continue reading

AUTHOR UPDATE

Annyeong, sazshi kembali dari pertapaan. Mian, unk yang dah nunggu kelanjutan FF HaeRa_Couple maupun KyuHeyna_couple, just wait little more, dan sebagai permintaan maaf. SazShi akan mempublish 3 Story sekaligus (KyuHeyna_Scene#6 , HaeRa_couple#3. Listen and Side story from My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival # Miss You. . .)
Apakah ada reader yg penasaran dengan side story dari MPGOMPR? Check this teaser guys^^

“Bisakah kau menjawab pertanyaanku? Bisakah kau memberi tahu bagaimana cara untuk menutup lubang dalam hatiku? Akankah aku harus terjebak dalam sebuah harapan kosong? Seperti sebuah tidur yang panjang, sebuah mimpi yang tak memiliki ujung. Meskipun aku bertanya dan berteriak berulang kali, tapi tak satupun jawaban yang mampu membuatku bergerak untuk membuka mataku dan menghadapi kenyataan yang menungguku. “-Jung Minho

“Melihatmu, mendengarmu, dan mengingatmu sudah cukup membuatku bertahan disetiap kedua bola mataku kembali terbuka dipagi hari. Menjadi kekuatanku untuk kembali menunggumu. Meskipun membutuhkan waktu yang lama, aku akan tetap berada ditempat yang sama. Percayalah, kedua tangan ini akan selalu menyambutmu dan merengkuhmu kedalam kehangatan.” Hwang Jihyo

“Seperti berjalan tanpa beralaskan sepatu. Aku memang masih mampu berjalan sejauh apapun. Dan aku memang masih mampu menahan perih dan tetap tersenyum saat telapak kakiku tersengat panas jalan ataupun tergores kerikil. Tapi, aku tahu jika selamanya aku tidak akan mampu menahan semua hal tersebut. Dan aku juga tahu, jika hati kecil ini akan selamanya menunggu sepasang sepatu bertali yang akan membungkus erat dan selalu menghangatkan kedua telapak kakiku. Menemaniku melangkah sejauh apapun dan melindungiku dari panas ataupun dingin. Chingu-ya, apakah kalian baik-baik saja? Na, bogosipeoseo. . .” –Lee Hyena.

Coming Soon# Only on KyuHeyna World^^

jihyoo6

{KyuHeyna_Scene Special Honeymoon}#5 A Lovely Day

pic scene 5

 

Title                               : {KyuHeyna_Scene Special Honeymoon}#5 A Lovely Day

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Cho Heyna (Lee Heyna )

Another Cast             : All member Suju lainnya, Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Jung Minho (oc), Lee Yongjin (oc),  Han Sora(oc)

Genre                           : Romance, Comedy, Friendship and Family

Rating                          : PG 15

Leght                            : Scene

 

RECOMENDED SONG

The End Of Days # Original Song By. IU

Forever # Original Song By. Girl’s Generation

I’ts Me # Original Song By. Luna (Fx) Ft. Sunny (SNSD)

 

“Aku percaya jika kalimat rayuan tidak akan mungkin membuat jiwa dua setan seperti kita melayang-layang. Aku percaya jika image romantis tidak akan pernah berteman akrab dengan karakter aneh yang kita miliki. Dan aku juga percaya, jika kita berdua memang bukan pasangan normal seperti pada umumnya. Meskipun demikian,  fikiran dan tindakan kita mampu melebihi batasan normal dibandingkan pasangan  ternormal atau terserasi sekalipun. Kau tahu kenapa? Karena aku selalu percaya, jika pelangi memiliki 7 warna penyusun, maka kita akan memiliki lebih dari 100 juta warna yang memancar dari tubuh kita. Dan jika dunia memiliki 7 keajaiban, maka kita akan memiliki lebih dari 100 juta keajaiban yang keluar dari otak jenius milik kita.  Selalu berusaha menjadi lebih kuat demi melindungi senyum dan tautan diantara jemari kita. Benar begitu bukan, Nona Labil?”-Cho Kyuhyun.

“Aku bahagia, meskipun kita tidak memiliki banyak waktu untuk dihabiskan bersama ditengah kesibukan kita. Aku bahagia, meskipun kita tidak bisa menjalani kehidupan seperti pasangan pada umumnya. Aku bahagia, meskipun memiliki predikat buruk dimata mereka yang membenci kita. Dan aku bahagia, karena memilikimu sebagai harapan, kekuatan, dan seseorang yang dapat selalu membuatku tersenyum.”-Cho Heyna.

  Continue reading

TEASER KYUHEYNA_SCENE HONEYMOON SPESIAL # 5 A LOVELY DAY

“Aku percaya jika kalimat rayuan tidak akan mungkin membuat jiwa dua setan seperti kita melayang-layang. Aku percaya jika image romantis tidak akan pernah berteman akrab dengan karakter aneh yang kita miliki. Dan aku juga percaya, jika kita berdua memang bukan pasangan normal seperti pada umumnya. Namun, meskipun demikian  fikiran dan tindakan kita mampu melebihi batasan normal dibandingkan pasangan  ternormal ataupun terserasi sekalipun. Kau tahu kenapa? Karena aku selalu percaya, jika pelangi memiliki 7 warna penyusun, maka kita akan memiliki lebih dari 100 juta warna yang memancar dari tubuh kita. Dan jika dunia memiliki 7 keajaiban, maka kita akan memiliki lebih dari 100 juta keajaiban yang keluar dari otak jenius milik kita.  Selalu berusaha menjadi lebih kuat demi melindungi senyum dan tautan diantara jemari kita. Benar begitu bukan, Nona Labil?”-Cho Kyuhyun.

 

COMONG SOON, ONLY ON KYUHEYNA_WORLD

By. SaZsHika_DeVya

unyuuuuu

{KyuHeyna_Scene Special Honeymoon} # 4 Lost In Ireland !

Pic Scene 4

 

Title                                : {KyuHeyna_Scene Special Honeymoon}#4 Lost In Ireland !

Author                          : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Cho Heyna (Lee Heyna )

Another Cast               : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Jung Minho (oc), Lee Yongjin (oc),  Han Sora(oc)

Genre                            : Romance, Comedy, Friendship and Family

Rating                           : PG 15

Leght                            : Scene

 

RECOMENDED SONG

The Person ILove # Original Song By. Lee Seul Bi

Peach # Original Song By. IU

Hero # Original Song By. Super Junior

 

“Apakah kau tahu definisi dari keberuntungan? Keberuntungan adalah suatu anugerah dari Tuhan. Bukan dengan tanpa alasan kita mendapatkan keberuntungan tersebut. Bahkan, Tuhan-pun akan menilai umatnya yang berhak mendapatkan secuil hal yang kita sebut keberuntungan. Karena itu, jangan pernah menilai diri kita rendah hanya karena kita memperoleh sebuah keberuntungan. Justru, karena kita mampu dan kita bernilai maka keberuntungan tersebut datang menghampiri kita. Karena keberuntungan, mampu melihat sebuah ketulusan.”- Cho Heyna.

 

“Jangan pernah takut. Karena sejauh apapun, seterpencil apapun dan sedalam apapun aku pasti akan menemukanmu. Mengeluarkanmu dari gelombang terhebat ataupun pusaran angin terdasyat sekalipun. Menjadi satu-satunya pahlawan yang mampu kau andalkan dan mengengam kedua jemarimu dengan erat. You know, I always to be your Hero. “Cho Kyuhyun.

  Continue reading

{KyuHeyna_Scene} FICLET# Eomma? Appa?

Pic ficlet 2

 

Title                             : {KyuHeyna_Scene} FICLET# Eomma? Appa?

Author                         : Sazshika_DeVya

Cast                             : Cho Kyuhyun, Cho Heyna, Lee Donghae, Lee Hyukjae, Hyunji

Genre                          : Comedy

Rating                         : PG 15

Leght                           : Ficlet

 

Annyeong^^

Sazshi kembali menyapa reader semua, masih ingat waktu kemarin author bikin pengumuman untuk minta bantuan reader-deul buat ikutan vote disalah satu page? Itu tuh page yang sedang ngadain lomba FICLET. Nah, disitu author kan ikutan kompetisi membuat Ficlet dan berhasil tersaring hingga babak Final. Dan untuk penentuan terakhir berdasarkan voting pembaca. And Now,  berkat dukungan dan support reader baik di Blog maupun Facebook, FICLET Author menempati THE FIRST WINNER^^

Jeongmal jeongmal jeongmal gomawo untuk support dan dukunagan reader-deul semua^^.
Sebagai ucapan terima kasih, FICLET tersebut author share di blog ini agar reader semua dapat terhibur dengan sedikit tulisan ancur auhtor kekekekeekkekek#plak.

Mungkin bagi yang sebelumnya sudah membaca Ficlet ini di page yang mengadakan kompetisi akan menemukan sedikit perbedaan. That’s Right, untuk cast yeoja disini author ganti menjadi Nona Labil kita siapa lagi kalo bukan Ratu Setan Lee Heyna#plak dimana sebelumnya cast yeoja di Ficlet ini bernama Cho Jihyun(nama admin page bersangkutan ) sesuai denmgan ketentuan kompetisi dimana wajib menggunakan nama admin sebagai cast yeoja yang dijadikan pairing dengan salah satu member Suju. So, langsung aja yach dibaca^^

And one more time, this story is original mine! So don’t be plagiat and Copy paste!

Happy Reading^^

  Continue reading