Author Announcement “All Protect Post, Is Open Now!”

Annyeong, yoroboun^^

Sazshi is back… To all KyuHeyna_Shipper or Reader setia KyuHeyna_World, jeongmal mianhae karena mendadak sazshi menghilang dari peredaran, ada beberapa hal dan masalah yang beberapa bulan kemarin tidak bisa sazshi tinggalkan n menguras seluruh pikiran sazshi sehingga bikin otak sazshi yang dasarnya udah eror malah tambah semakain eoror wkwkwkwkwkwkkkwkkw#plak

Ups, kembali ke maksud awal sazshi bikin post dadakan….

Nah, sesuai judul postingan kali ini, sazshi pingin kasih kabar bagus buat reader deul yang selama ini udah nunggu buat bisa baca kelanjutan Novel “My Perfect Girlfriend or Rival ?! Part 1” . Buat kalian semua yang udah pingin baca kelanjutan buku pertama FF ancur dua labil kita, sazshi udah buka semua postingan yang sebelumnya ter-protect…so…kalian udah bisa baca kelanjutannya di blog ini…dan buat reader yang dulunya belum pernah baca FF “My Perfect Girlfriend Or Rival?!” di blog sebelum sazshi protect keseluruhan postingan tersebut, sazshi kasih urut-urutan bacanya dech biar reader-deul bisa baca dengan urutan yang benar, n satu hal lagi yach,,,biar kalian enak bacanya, kalian bisa baca dari awal lagi karena banyak cerita yang sazshi cut n gak keluar di buku pertama hehhhehe…so…check it dot!!

FF “MY PERFECT GIRLFRIEND OR MY PERFECT RIVAL ?!”

PART 1  : First Meeting

PART 2  : One Step Closer

PART 3  : Now, You’re My Girlfriend, Aratchi?

PART 4  : The Answer

PART 5  : A Good Day

PART 6  : Falling Slowly

PART 7  : Listen, My First Love Story!

PART 8 : Coz We Are Same, Stupid!

PART 9  : Gift

PART 10 : Am I (Jealous?)

PART 11 : Only Hope

PART 12 : I Love XXX

PART 13 : You’re Not A Bad Girl

PART 14 : Final Examination

PART 15 : Choice

PART 16 : Wish

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 1 Heyna Memories

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 2 Dear My Diary

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 3 Seoul Daily Report

PART 17 : The Truth

PART 18 END : Promise You

Nah, itu urut-urutan baca FF My Perfect Girlfriend Or Rival?! Yach^^ and buat reader deul lainnya yang udah nunggu kelanjutan Kyuheyna_Scene and FF “HOPE” Don’t worry guys…coz sazshi sudah menyiapkan imajinasi gila lagi buat bikin cerita ancur tu duo setan labil kekekekekekekeekke…so…ditunggu yach^^

Kamsahamnida^^ #deep bow

-SaZsHiKa_DeVya-

tumblr_m69f2tJhBr1qehp59o2_500

 

 

Advertisements

AUTHOR ANNOUNCEMENT

Annyeong Yorobouen^^

Please DM to my twitter @devyaaaa011288 or inbox facebook worldkyuheyna@yahoo.co.id untuk mendapatkan password semua part Kyuheyna-couple dan info Novel My perfect Girlfriend Or Rival Part2..

Wanna read this story?? Let’s chat with sazshi on twitter and facebook^^

Kamsahamnida

OPEN PO “MY PERFECT GIRLFRIEND OR RIVAL # PART 1”

GIRLFRIEND
Annyeong KyuHeyna_shipper^^
Author ancur kembali ngeksis nih#plak
Seperti kabar yang pernah author bagikan tentang lolosnya pasangan labil kita ke dapur redaksi, nah kali ini author kembali membawa kabar baik buat chingu, eonnie, saengie ataupun oppa yang udah gak sabar nungguin Novel pertama author “My Perfect Girlfriend Or Rival? Part 1 “. Novel fanfiction tersebut akan segera ngeksis di Toko Buku (Gramedia) mulai pertengahan bulan Desember.
Tittle               : My Perfect Girlfriend Or Rival?

Author           : SaZsHika_DeVya

IDR                 : Rp. 43.500,00

Genre            : Romance comedy, Family, and Friendship

Rumah jauh dari toko buku? Atau males ke toko buku? Don’t worry guys, author bakalan memecahkan kesulitan kalian^^

So, ikutan PO aja yuk^^. PO pertama akan berlangsung dari tanggal 1 Desember sampai dengan 15 Desember. Dan untuk PO kedua akan berlangsung dari tanggal 20 Desember sampai dengan 30 Desember.

Gimana Cara PO-nya? Mudah kok, kalian tinggal SMS dengan format :
Nama                                                       :

Alamat                                                    :

Jml Pemesanan                                   :

Kirim SMS ke Nomer 085728617270 dan tunggu hingga mendapat sms konfirmasi yang berisi instruksi transfer.

So, pada gak mau ketinggalan aksi gila dari pasangan labil bin evil kita bukan? Grab it fast, guys^^

Kamsahamnida # Deep Bow

PS : Untuk ongkir akan disesuaikan dengan kota masing2^^

KYUHEYNA_WORLD FAMILY^^

Kyuheynaworld

SAZSHI beserta segenap keluarga besar KYUHEYNA_WORLD mengucapkan Mnal Aidzin Wal Fa Idzin, Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Maafin kita-kita yach reader deul, terutama AUTHOR-nya yang sering lama publish FF ^^

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI YOROUBUEN^^

SazHika-Cho Kyuhyun(Tuan Labil)-Lee Heyna(Nona Labil)-Lee Donghae(Tuan Masker)-Han Sora(Nona Pendek)-Hwang Jihyo(Miss Paparazzi)-Jung Minho(Master Of Playboy)-Little Heyna-Super Junior-KYUHEYNA_WORLD

{AUTHOR ANNOUNCEMENT} “Please Vote My FF”

Annyeong KyuHeyna&HaeRa Shipper^^
Setelah lama tidak bersua, author ancur kembali nyempil untuk menyapa reader-deul semua. Kali ini, author butuh sekali bantuan reader setia di blog ini untuk Vote FF Author yang di ikut sertakan dalam lomba Ficlet 2013. Sampai saat ini, berdasarkan penilaian dewan juri, FF author lolos ke tahap semifinal. Dan untuk penentuan pemenang akan di ukur berdasarkan voting/suara terbanyak dari reader dari tanggal 3 Juli sampai dengan 12 Juli 2013. Karena itu, author mohon support n vote-nya untuk Ficlet Author No. Urut 0142 yg berjudul “EOMMA?? APPA??

Ficlet ini bergenre komedi dengan main cast CHO KYUHYUN dan JiHyun yang author samarkan sebagai cerminan Lee Heyna. Sebenernya, author mau pake cast Lee Heyna, cuma peraturan mengharuskan memakai nama salah satu admin di page yang mengadakan lomba Ficlet tersebut.

So, please support&Vote my Ficlet. Untuk memberikan suara/voting. Silahkan klik link dibawah ini dan anda akan login melalui akun Facebook milik reader^^

Kamsahamnida#Deep Bow

https://www.facebook.com/questions/599307426766755/

PS: Jika ingin baca Ficlet-nya, reader bisa klik link dibawah ini^^
http://www.facebook.com/notes/super-junior-fanfiction/-0142-contest-ff-ficlet-sjff-2013-eomma-appa/499826896732587

495352cb0267bf76a1692dfc6a3fc0db

{TEASER KYUHEYNA_SCENE} #2 It’s Our First Night, Jagia!

“Bagaimana, apakah kau sudah siap?” ucap seorang namja seraya menghampiri sosok yeoja yang segera membalikkan tubuh dan menatap lekat kepadanya. Seulas senyum segera menghiasi wajah yeoja yang sudah 12 jam lebih melepas masa lajangnya tersebut.

            “Tentu saja, bagaimana mungkin aku tidak siap.” selayaknya yeoja yang pada hari ini genap berusia 20 tahun tersebut, seulas senyum-pun segera menghiasi wajah tampan Kyuhyun. “Dan lagi, bukankah sudah tidak ada seorangpun yang akan menganggu ataupun memata-matai kita?” lanjut Heyna.

 

“Keurae, jika begitu mari kita mulai! Malam ini akan kutunjukan sisi lain dalam diriku yang belum pernah kuperlihatkan sebelumnya padamu, Na-ya. Kupastikan kau tidak akan pernah melupakan apa yang terjadi pada malam ini.”

            “Aigoo, aku sudah tidak sabar menunggunya. Kau tidak perlu terlalu banyak sesumbar, Tuan Labil! Ppali, buktikan ucapanmu!” hela nafas panjang serentak terhembus dari kedua mulut makhluk yang kini duduk berhadapan. Sudut-sudut bibir mereka terangkat dan membentuk sebuah senyuman yang terlihat mirip satu sama lain. Senyuman yang membuat siapapun akan bergidik saat melihatnya. Senyuman yang sebagian orang terdekat mereka katakan sebagai hasil dari pertapaan di neraka.

COMING SOON!! Only On KYUHEYNA_WORLD^^

           

AUTHOR ANNOUNCEMENT

ANNYEONG READER-DEUL^^

Masih pada setiakan main & read story di blog author ancur yang satu ini??? Masih kan?masih dong…masih yaa….kekekeekekekekek#plak udah jangan banyak ngomong lo thor!!

Ehem, jadi begini maksud author bikin pengumuman gak penting kali ini. Mengingat 2 part lagi FF My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?! akan segera sampai dibagian endingnya. So, author mau bikin polling buat pengemar duo evil ini.

Menjawab semua request dari reader via WordPress  maupun via Facebook…maka author berencana untuk membuat  AFTER STORY dari FF tersebut.

Nah lo…adakah yang berminat jika nantinya dibikin after story??

Please give your comment in this announcement. ^^

And one more time..sesuai janji author setelah berakhirnya  FF My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?! Author akan memperkenalkan FF baru dengan couple baru pula. Masih pada ingat dengan HAERA_COUPLE kan?? Itu tuh Couple antara Donghae dan Han Sora (sahabat Heyna) yang dulu sempet publish dalam Spesial post dengan title “TELL ME YOUR WISH”

So, nantikan karya ancur terbaru dari author ancur yach^^

Gomawo for support my story and visit my blog^^

 

KAMSAHAMNIDA#deep Bow

 

~SazsHika_DevyaAaa~