TEASER {KyuHeyna_Scene } # 7 MISSING YOU

large

TEASER

{KyuHeyna_Scene} # 7 MISSING YOU

 

Merindukan Cho Kyuhyun bagiku sama halnya seperti menunggu kembalinya matahari untuk mengusir kegelapan malam. Setiap hari aku akan selalu berdoa agar keesokan hari kedua bola mataku dapat terbuka, sehingga aku dapat melihat sinar terang sang matahari, yang secara ajaib akan selalu membuat sudut-sudut bibirku terangkat membentuk senyuman, mengusir seluruh kegelapan dan menghadirkan kehangatan. Lee Heyna.

 

Merindukan Lee Heyna bagiku sama halnya seperti memainkan level terendah starcraft, teramat mudah hingga aku dapat menyelesaikannya dalam hitungan detik. Karena tentu saja tidak ada satupun alasan yang membuatku untuk tidak mencari sosok mungilnya, sosok yang kutahu akan selalu membuat kedua sudut bibirku terangkat dan membuat hidupku terasa lengkap. Cho Kyuhyun.

 

Coming soon, Only On KyuHeyna_World^^

{KyuHeyna_Scene Special Honeymoon}#6 O.M.G !

Pic Scene 6

 

Title                             : {KyuHeyna_Scene Special Honeymoon}#6  O.M.G !

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Cho Heyna (Lee Heyna )

Another Cast            : All member Suju lainnya, Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Jung Minho (oc), Lee Yongjin (oc),  Han Sora(oc)

Genre                          : Romance, Comedy, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Scene

 

“Apakah aku sangat egois? Mengikatmu disaat seharusnya kau bisa mengepakkan kedua sayapmu dan terbang bebas kemanapun kau mau. Memintamu untuk menatapku seorang dan tetap berdiri disampingku meskipun aku tahu hal tersebut tidak akan mudah bagimu, bahkan sering membuatmu merasakan sakit dengan segala kecaman, tatapan benci dan perilaku buruk dari mereka yang tidak menyukai keberadaanmu disampingku.”ucap Kyuhyun pelan beradu dengan helaan nafasnya yang terdengar berat.”- Cho Kyuhyun.

 

“Dan tahukah kau apa yang akan kulakukan jika reinkarnasi itu benar-benar ada? Seperti dirimu, aku akan meminta agar kembali terlahir sebagai diriku. Karena aku tahu, seorang namja bernama Cho Kyuhyun akan kembali mencariku dan mengenggam erat jemariku. Meskipun aku sudah mengetahui jika jalanan yang kemudian kutapaki akan terasa berat bahkan tak jarang membuatku merasakan sakit karena kerikil tajam, aku tidak akan pernah menyesali keputusanku untuk terikat denganmu, karena aku juga tahu, seorang Cho Kyuhyun akan selalu berdiri disampingku dan menghapus semua rasa sakitku.”- Lee Heyna.

  Continue reading

Sceond Teaser From KyuHyena_Scene # 6 O.M.G !

“Bukankah aku sangat egois? Bahkan, jika reinkarnasi itu benar-benar ada, aku akan meminta untuk kembali terlahir sebagai diriku agar bisa mencarimu dan membuatmu berdiri disampingku meskipun hal tersebut akan terasa berat bagimu.It’s because I love you, akan terasa berat pula bagiku saat tidak menemukanmu dalam jarak pandangku. Karena itu, jangan pernah pergi dariku, tetaplah berdiri disampingku dan melewati segalanya bersama hingga akhir.”- Cho Kyuhyun.

“Dan tahukah kau apa yang akan kulakukan jika reinkarnasi itu benar-benar ada? Seperti dirimu, aku akan meminta agar kembali terlahir sebagai diriku. Karena aku tahu, seorang namja bernama Cho Kyuhyun akan kembali mencariku dan mengenggam erat jemariku. Meskipun aku sudah mengetahui jika jalanan yang kemudian kutapaki akan terasa berat bahkan tak jarang membuatku merasakan sakit karena kerikil tajam, aku tidak akan pernah menyesali keputusanku untuk terikat denganmu, karena aku juga tahu, seorang Cho Kyuhyun akan selalu berdiri disampingku dan menghapus semua rasa sakitku.”- Lee Heyna.

Are You Ready guys? Don’t Forget to read full story on Saturday night^^

Only On KyuHeyna_World

kiss

(TEASER) KyuHeyna_Scene# 6 O.M.G !

KYUHYUN PART

“KYAAAAAAAAAA! YAK, CHO KYUHYUN DASAR AHJUSSHI MESUM!”

Teriak Heyna yang kini pasti tampak murka dibalik pintu kamar mandi yang kini kujadikan tempat bersandar. Cengiran dan tawa yang sebelumnya mengelegar yang kugunakan sebagai alibi segera lenyap. Kuraba bagian tengah dadaku dan berhenti tepat di bagian jantungku yang kini berdetak amat kencang.

“Ya, ya, ya tidak bisakah kau menjadi anggota tubuh yang menurut pada tuannya? Kenapa kau berdetak dengan cara yang tidak wajar seperti ini.” rutukku pada jantungku yang kini masih berdetak kencang.

“Aish, kenapa aku bodoh sekali! Kenapa aku tadi. . .

“Tenang, rileks, ingat kau sudah berjanji untuk tidak menyentuhnya sebelum ia siap, Cho Kyuhyun!” gumamku kembali. Kutarik nafasku dalam-dalam dan kembali menghembuskannya dengan perlahan. Kutepuk-tepuk kedua pipiku dan segera melangkah menuju watafel. Kubuka keran air dihadapanku dan segera membasuh kepalaku dengan air untuk mendinginkannya yang saat ini memanas karena terkontaminasi oleh pemandangan yang beberapa saat lalu tak sengaja kulihat.

“Okay, sekarang kembalilah menjadi dirimu Cho Kyuhyun! Hana, dul, set!” gumamku seraya mengepalkan kedua tanganku dan menatap mantap pantulan bayanganku didalam cermin besar dihadapanku. Kembali kutarik nafas panjangku dan menghembuskannya dengan mantap. Detik berikutnya segera kuraih kenop pintu toilet dan memutarnya hingga terbuka.
Gerakan kakiku yang sebelumnya hendak melangkah keluar terhenti seketika saat kedua bola mataku menangkap sosok Heyna yang…………………………………………. O.M.G!”
“HIYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!”

“HUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!”
COMING SOON, ON SATURDAY NIGHT. ONLY ON KYUHEYNA_WORLD

SaZsHika_DeVya

1476434_451274781661504_1069414533_n

All About “My Perfect Girlfriend Or Rival?” #PART 1

Annyeong, KyuHeyna_Shipper^^

Finally, setelah menunggu sekian lama, lepi author sudah sembuh so author bisa kembali ngeksis di blog kekekekeek#plak

Jeongmal mianhae bagi kalian yang kemarin sudah nungguin scene ke 6 # O.M.G, karena musibah yang tak terduga membuat satu-satunya sarana yang author pakai untuk menuangkan imajinasi norak author terpaksa tidak bisa digunakan dan harus beristirahat untuk beberapa minggu. But, now everything is okay, so author bisa kembali bergentayangan kekeekekekekek#plak.

Continue reading

{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story} “I Miss You. . .”

pic side story

Tittle                           :{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-                                                                             LeeHwangJung_Story}  “I Miss You. . .”

Author                        : SaZsHika_DeVya

Cast                            : Lee Heyna, Jung Minho, Hwang Jihyo and other

Rating                         : PG 15

Genre                         : Romance, Friendship

Length                        : One Shoot

Author note               :

Annyeong^^

Annyeong yoroboeun^^
Udah pada bosen nungguin karya norak author?#plak
Seperti yg sazshi umumin beberapa minggu lalu,dimana author ancur ni mau publish 3 ff skaligus,nah ternyata bnyk masukan nih dr reader-deul yg minta ff nya dipublish aja satu2 coz buat baca 1 ff author aja lama aplgi kalo 3 skaligus wkwkwkwk#plak

So,memenuhi permintaan tersebut,author akn rubah jadwal publish ff dr 3 dlm sehari mjd 1 ff aja dengan jeda yang akan disesuaikan. Okay,let’s check this scedule!

Scedule publish:

1. Tonight at 6.00 pm (30/11/13) Side story from MPGOMPR ” I Miss You”

2. 02/12/13 at 9.00 pm (HaeRa_couple – Tell Me Your Wish)#3 ” Listen!”

3. And the last, 05/12/13  at 9.00 pm (KyuHeyna_scene Honeymoon Special)#6 O.M.G!

Nah untuk sesi pertama sekaligus sebagai pembuka mari kita berkilas balik tentang kisah persahabatan yang sering membuat kita tertawa sekaligus berdecak kagum dari ketiga trio evil penguasa Seoul International Highschool. Siapa lagi kalau bukan tiga bocah setan yang kerap disapa dengan singkatan LeeHwang Jung tersebut.

Bagi yang udah tamat baca FF “ My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival pastinya tahu konflik apa yang masih mengantung diantara ketiga sahabat tersebut. Nah, untuk menuntaskan rasa penasaran reader-deul, yuk mari kita lihat kisah mereka bertiga dalam Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story  “I Miss You. . .

And one more time, cerita ini murni karangan author, so please don’t be plagiat, and don’t copy paste.

Happy reading^^

PS: Nanti ada lagu yang wajib reader-deul denger yg juga merupakan ost. dari FF ini biar reader dapet ngrasain hal yang ingin author sampaikan^^ . Dan judul dari lagu tersebut adalah , Missing You Today # Original Song, By. Davichi. Gak punya lagunya? Nih author kasih link buat download ni lagu

http://www.4shared.com/mp3/io5b23cd/Davichi_-_Missing_You_Today.htm

Continue reading