Author Announcement “All Protect Post, Is Open Now!”

Annyeong, yoroboun^^

Sazshi is back… To all KyuHeyna_Shipper or Reader setia KyuHeyna_World, jeongmal mianhae karena mendadak sazshi menghilang dari peredaran, ada beberapa hal dan masalah yang beberapa bulan kemarin tidak bisa sazshi tinggalkan n menguras seluruh pikiran sazshi sehingga bikin otak sazshi yang dasarnya udah eror malah tambah semakain eoror wkwkwkwkwkwkkkwkkw#plak

Ups, kembali ke maksud awal sazshi bikin post dadakan….

Nah, sesuai judul postingan kali ini, sazshi pingin kasih kabar bagus buat reader deul yang selama ini udah nunggu buat bisa baca kelanjutan Novel “My Perfect Girlfriend or Rival ?! Part 1” . Buat kalian semua yang udah pingin baca kelanjutan buku pertama FF ancur dua labil kita, sazshi udah buka semua postingan yang sebelumnya ter-protect…so…kalian udah bisa baca kelanjutannya di blog ini…dan buat reader yang dulunya belum pernah baca FF “My Perfect Girlfriend Or Rival?!” di blog sebelum sazshi protect keseluruhan postingan tersebut, sazshi kasih urut-urutan bacanya dech biar reader-deul bisa baca dengan urutan yang benar, n satu hal lagi yach,,,biar kalian enak bacanya, kalian bisa baca dari awal lagi karena banyak cerita yang sazshi cut n gak keluar di buku pertama hehhhehe…so…check it dot!!

FF “MY PERFECT GIRLFRIEND OR MY PERFECT RIVAL ?!”

PART 1  : First Meeting

PART 2  : One Step Closer

PART 3  : Now, You’re My Girlfriend, Aratchi?

PART 4  : The Answer

PART 5  : A Good Day

PART 6  : Falling Slowly

PART 7  : Listen, My First Love Story!

PART 8 : Coz We Are Same, Stupid!

PART 9  : Gift

PART 10 : Am I (Jealous?)

PART 11 : Only Hope

PART 12 : I Love XXX

PART 13 : You’re Not A Bad Girl

PART 14 : Final Examination

PART 15 : Choice

PART 16 : Wish

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 1 Heyna Memories

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 2 Dear My Diary

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 3 Seoul Daily Report

PART 17 : The Truth

PART 18 END : Promise You

Nah, itu urut-urutan baca FF My Perfect Girlfriend Or Rival?! Yach^^ and buat reader deul lainnya yang udah nunggu kelanjutan Kyuheyna_Scene and FF “HOPE” Don’t worry guys…coz sazshi sudah menyiapkan imajinasi gila lagi buat bikin cerita ancur tu duo setan labil kekekekekekekeekke…so…ditunggu yach^^

Kamsahamnida^^ #deep bow

-SaZsHiKa_DeVya-

tumblr_m69f2tJhBr1qehp59o2_500

 

 

Advertisements

{KyuHeyna_Story} HOPE # 4 The Dandelion & The Sunflower (Dandelion Part)

 

Pic Part 4

 

Title                             : {KyuHeyna_Story} HOPE # 4 The Dandelion & The Sunflower

: (# Dandelion Part)

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               :Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Oh Jihoo (oc), Lee Shin (oc),Kang Minhyuk (oc), Kang Jinwoon (oc)

Genre                          : Romance, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

Author Note               : Annyeong Yorobouen^^ jeongmal mianhae sazshi baru bisa publish ni ff sekarang. 2 minggu kemarin sazshi dalam kondisi badan yang mengharuskan sazshi untuk istirahat karena infeksi lambung T_T…so…so…mohon dimaapin yach eheheheheheh. Dan untuk part ke 4 ini, mungkin akan menjawab cukup banyak misteri yang selama ini masih sazshi sembunyikan tentang konflik dalam keluarga Heyna. Dimana disini sazshi akan membagi part 4 menjadi 2 bagian : Dandelion Part (Bagian pertama) & Sunflower Part (Bagian kedua). Okay, kayaknya gak perlu dech sazshi banyak bicara, langsung di read aja yach. Happy reading^^

 

“Seperti bunga dandelion, dia. . .mungkin tidak seanggun mawar dan tidak seharum melati, bahkan terlihat rapuh diluar dan mudah dihempaskan angin. Tapi, sedikitpun ia tidak akan pernah menyerah, ia akan selalu berusaha mencari celah untuk tumbuh kembali dimana angin menjatuhkannya setelah menerbangkannya. Meskipun jika itu diantara semak berduri, ditanah gersang, ataupun diantara himpitan bebatuan ditepi jurang. Ia tidak akan pernah takut dan akan tetap berjuang untuk kembali hidup, memberi warna untuk kehidupan barunya dan kembali menantang hembusan angin yang sewaktu-waktu akan kembali menghempaskannya. Dan dia. . .Lee Heyna. The Dandelion.”Cho Kyuhyun.
           “Seperti bunga matahari, dia. . .selalu tampak kuat dan memancar indah. Akan selalu berdiri tegak menantang dan berpegang teguh pada sang mentari yang diyakininya tanpa kenal lelah. Meskipun terkadang malam membuatnya kehilangan cahaya, tapi ia tidak akan pernah berpaling, ia akan tetap menghadap dan hanya memandang sang mentari, karena ia selalu tahu, cahaya yang diyakininya akan kembali muncul dan mengusir kegelapan. Memberi kehangatan dan melimpahkan sinar kepadanya, membuatnya semakin lebih kuat dan memancar indah. Dan dia. . .Cho Kyuhyun. The Sunflower.”- Lee Heyna.

  Continue reading

{KyuHeyna_Story} HOPE #3 Closer

Pic Part 3

 

Title                             : {KyuHeyna_Story} HOPE #3 Closer

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               :Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Oh Jihoo (oc), Lee Shin (oc),Kang Minhyuk (oc), Kang Jinwoon (oc)

Genre                          : Romance, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

“Bisakah kita mulai belajar menyadari keberadaan satu sama lain? Mungkin bukan sebagai saudara kembar ataupun sebagai sahabat. Hanya sebatas mengetahui bahwa kita berdiri bersama ditempat yang sama. Dengan begitu paling tidak kita mencoba untuk tidak menyakiti satu sama lain. Mianhae. . .Na-ya. .” Cho Kyuhyun.

 

“Dan bisakah kau menyisihkan sedikit tempat bagiku? Kau boleh memiliki segalanya,semua yang kau inginkan. Tapi, biarkan aku berdiri ditempat yang kumimpikan, tempat dimana aku bisa memperoleh kembali senyum hangat mereka yang selalu kuharapkan. . .”Lee Heyna.

Continue reading

TEASER {KyuHeyna_Story} HOPE # 3 CLOSER

“Bisakah kita mulai belajar menyadari keberadaan satu sama lain? Mungkin bukan sebagai saudara kembar ataupun sebagai sahabat. Hanya sebatas mengetahui bahwa kita berdiri bersama ditempat yang sama. Dengan begitu paling tidak kita mencoba untuk tidak menyakiti satu sama lain. Mianhae. . .Na-ya. .” Cho Kyuhyun.

 

“Dan bisakah kau menyisihkan sedikit tempat bagiku? Kau boleh memiliki segalanya,semua yang kau inginkan. Tapi, biarkan aku berdiri ditempat yang kumimpikan, tempat dimana aku bisa memperoleh kembali senyum hangat mereka yang selalu kuharapkan. . .”Lee Heyna.

Annyeong, mianhae karena minggu kemarin sazshi belum bisa publish FF ” Hope” ataupun “KyuHeyna_Scene # 7 Missing You” seperti yang dijanjikan,.sazshi baru dalam masa berkabung karena salah satu anggota keluarga sazshi pergi menghadap yang kuasa. Hope you will understand T_T

And now, For you guys, HOPE # 3 CLOSER will be publish on sunday night. Only On KyuHeyna_World^^

Kasahamnida# deep bow

0705251536516997

TEASER {KyuHeyna_Scene } # 7 MISSING YOU

large

TEASER

{KyuHeyna_Scene} # 7 MISSING YOU

 

Merindukan Cho Kyuhyun bagiku sama halnya seperti menunggu kembalinya matahari untuk mengusir kegelapan malam. Setiap hari aku akan selalu berdoa agar keesokan hari kedua bola mataku dapat terbuka, sehingga aku dapat melihat sinar terang sang matahari, yang secara ajaib akan selalu membuat sudut-sudut bibirku terangkat membentuk senyuman, mengusir seluruh kegelapan dan menghadirkan kehangatan. Lee Heyna.

 

Merindukan Lee Heyna bagiku sama halnya seperti memainkan level terendah starcraft, teramat mudah hingga aku dapat menyelesaikannya dalam hitungan detik. Karena tentu saja tidak ada satupun alasan yang membuatku untuk tidak mencari sosok mungilnya, sosok yang kutahu akan selalu membuat kedua sudut bibirku terangkat dan membuat hidupku terasa lengkap. Cho Kyuhyun.

 

Coming soon, Only On KyuHeyna_World^^

{KyuHeyna_Story} HOPE #2 Twin’s? What Should I Do?

Pic Part 2-fix

 

Title                             : {KyuHeyna_Story} HOPE #2Twin’s? What Should I Do?

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               :Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Oh Jihoo (oc), Lee Shin (oc),Kang Minhyuk (oc), Kang Jinwoon (oc)

Genre                          : Romance, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

Just like a moon. Tampak besar dan berkilauan di mata setiap makhluk yang menatapnya dari kejauhan. Tapi, pada kenyataannya segalanya hanyalah sebuah kamuflase. Bersinar karena pantulan cahaya sang matahari dan berlindung pada kegelapan malam untuk menyembunyikan lubang-lubang dalam disetiap bagian tubuhnya.”Lee Heyna.

Saudara kembar, ya? Memangnya apa yang salah jika kita kembar? Bukankah itu hal yang menyenangkan? Dengan begitu aku bisa mengerjaimu, memperolokmu ataupun mendiskriminasi ruang gerakmu lebih sering daripada yang sebelumnya dapat kulakukan. Tapi, entah mengapa sekarang separuh hatiku berkata yang sebaliknya. Apa yang terjadi denganku. . .”Cho Kyuhyun.

Continue reading

{KyuHeyna_Story} HOPE # 1 WHEN EVIL’S MEET

Pic Part 1 fix compres

Title                             : {KyuHeyna_Story} HOPE #1When Evil’s Meet

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                   : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast              :Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Oh Jihoo (oc), Kang Mnhyuk (oc), Lee Shin (oc), Kang Jinwoon (oc)

Genre                          : Romance, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

“Harapan? Ah, tentu saja aku memilikinya, bukan hanya satu ataupun dua, melainkan beratus-ratus hingga aku tak sanggup menghitungnya. Tapi, aku tidak akan menjadi orang yang tamak agar Tuhan mengabulkan semua harapanku tersebut, paling tidak aku ingin Tuhan mengabulkan satu harapanku. Harapan dimana aku bisa tersenyum dan membuka mataku lebih lama dari yang seharusnya kumiliki.” Lee Heyna.

 

“Harapan? Aku tidak memilikinya. Kenapa? Karena segala hal yang kuinginkan selalu datang kepadaku bahkan sebelum aku memintanya. Tapi, terlebih dari itu karena aku tidak mempercayainya, mempercayai sebuah tindakan kekanakan yang dinamakan berharap, yang akan membuatmu tampak seperti seseorang yang lemah.” Cho Kyuhyun

  Continue reading