About SaZshi^^

I’m Just a simple girl with great imagination^^

-Sazshi

0705251537101646

Annyeong^^

Perkenalkan, Sazshi imnida 88 Liner( udah tua hiks T_T)

awalnya gak pernah kepikiran buat nyoba nuangin imaginasi author kedalam sebuah tulisan, tapi setelah sering baca ff di blog-blog jadi memberanikan diri untuk mencoba bikin ff. Dan, hasilnya kini author bisa menuangkan segala ide yang sejak lama berdiam di otak aneh author hehehehe.

Gomawo untuk semua reader yang selalu setia support ff aku dan mengunjungi blog ini.

Semoga, sedikit imaginasi aneh dari author bisa membuat reader terhibur^^

Kamsahamnida# deep bow

Advertisements

21 thoughts on “About SaZshi^^

  1. annyeonghasseo eonnie… ^ ^
    aq suka baca FF mu~~~ feelnya dpt bgt!!hehehe
    keep writing n fighting ~~!! ^ ^

  2. Annyeonghaseyo eonn,
    Nanda imnida, 96 line.. πŸ™‚

    Pertama aku ingin mengucapkan maaf eonn.. 😦 *bow*
    Tadi aku terdampar di wp ini gara2 mbah google. EH, malah terseret masuk ke dalam cerita My Perfect Girlfriend or My Perfect Rival… Dan aku lanjutin aja bacanya sampai part 18 yang terakhir tanpa meninggalkan koment atau jejak satu pun!
    Mianhae eonn.. jeongmal mianhae! *bow*

    Jujur.. aku sangat2 suka dengan ceritanya bahkan tanpa sadar pake sistem kebut semalam hanya untuk menyelesaikan cerita mereka. Feelingnya dapat banget eonn.. Mengaduk-aduk perasaan. Dari aku yang ketawa gaje sampai air mata yang mengalir tanpa henti. Banyak juga pesan2 dan amanat yang aku dapat.. Pokoknya daebak lah!! πŸ˜€

    Sekali lagi jeongmal mianhae eonn.. Lain kali aku janji deh bakalan menjadi reader yang saaangat baik!!
    Gomawo eonn..

    Regard,
    Me! πŸ™‚

    • annyeong, salam kenal dari author^^
      jeongmal gomawo yach dah read ff author^^..sekedar informasi ni ff ada lanjutannya/after story-nya.dan after story yang pertama dah publish dengan judul It’s Me…dan untuk yang kedua akan publish dalam minggu ini^^

  3. annyeong eon πŸ™‚
    aku reader baru disini, gak sengaja ketemu nih wp.
    pengen baca tp kok protect semua yah? pw.nya apa eon?

    salam kenal

  4. Annyeong!!!! Aku nyasar ke sini πŸ˜€ aku seneng liat2 blog org, dan yg ini bagus, ada song ji hyo visualnya! pasti evil deh ya dia?
    Btw cuma mau bilang… tema kita sama eon, Kyu-nya jg sama, heheh

  5. Annyeong unnie…
    Aku kemarin beli novel “my perfect girlfriend or rival?”
    Aku suka skli sama ceritanya… feel.a dapet banget… suka sama karakter kyuhyun di ff ini… saking sukanya aku baca tu novel sehari aja
    selesainya pukul 01.53…
    Blok unnie juga aku dapet dari novel itu
    Aku ijin baca after stori.a ya unn
    Bleh yaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s