Author Announcement “All Protect Post, Is Open Now!”

Annyeong, yoroboun^^

Sazshi is back… To all KyuHeyna_Shipper or Reader setia KyuHeyna_World, jeongmal mianhae karena mendadak sazshi menghilang dari peredaran, ada beberapa hal dan masalah yang beberapa bulan kemarin tidak bisa sazshi tinggalkan n menguras seluruh pikiran sazshi sehingga bikin otak sazshi yang dasarnya udah eror malah tambah semakain eoror wkwkwkwkwkwkkkwkkw#plak

Ups, kembali ke maksud awal sazshi bikin post dadakan….

Nah, sesuai judul postingan kali ini, sazshi pingin kasih kabar bagus buat reader deul yang selama ini udah nunggu buat bisa baca kelanjutan Novel “My Perfect Girlfriend or Rival ?! Part 1” . Buat kalian semua yang udah pingin baca kelanjutan buku pertama FF ancur dua labil kita, sazshi udah buka semua postingan yang sebelumnya ter-protect…so…kalian udah bisa baca kelanjutannya di blog ini…dan buat reader yang dulunya belum pernah baca FF “My Perfect Girlfriend Or Rival?!” di blog sebelum sazshi protect keseluruhan postingan tersebut, sazshi kasih urut-urutan bacanya dech biar reader-deul bisa baca dengan urutan yang benar, n satu hal lagi yach,,,biar kalian enak bacanya, kalian bisa baca dari awal lagi karena banyak cerita yang sazshi cut n gak keluar di buku pertama hehhhehe…so…check it dot!!

FF “MY PERFECT GIRLFRIEND OR MY PERFECT RIVAL ?!”

PART 1  : First Meeting

PART 2  : One Step Closer

PART 3  : Now, You’re My Girlfriend, Aratchi?

PART 4  : The Answer

PART 5  : A Good Day

PART 6  : Falling Slowly

PART 7  : Listen, My First Love Story!

PART 8 : Coz We Are Same, Stupid!

PART 9  : Gift

PART 10 : Am I (Jealous?)

PART 11 : Only Hope

PART 12 : I Love XXX

PART 13 : You’re Not A Bad Girl

PART 14 : Final Examination

PART 15 : Choice

PART 16 : Wish

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 1 Heyna Memories

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 2 Dear My Diary

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) TRILOGI PRIVIEW # 3 Seoul Daily Report

PART 17 : The Truth

PART 18 END : Promise You

Nah, itu urut-urutan baca FF My Perfect Girlfriend Or Rival?! Yach^^ and buat reader deul lainnya yang udah nunggu kelanjutan Kyuheyna_Scene and FF “HOPE” Don’t worry guys…coz sazshi sudah menyiapkan imajinasi gila lagi buat bikin cerita ancur tu duo setan labil kekekekekekekeekke…so…ditunggu yach^^

Kamsahamnida^^ #deep bow

-SaZsHiKa_DeVya-

tumblr_m69f2tJhBr1qehp59o2_500

 

 

Advertisements

19 thoughts on “Author Announcement “All Protect Post, Is Open Now!”

  1. Terus Thorr..
    Apakabar Kita Yang Udah Nunggu Kelanjutan Dari ” {KyuHeyna_Story} HOPE # 4 The Dandelion & The
    Sunflower “..?? Terus “{KyuHeyna_Scene } # 7 MISSING YOU”..??
    Kapan Kita Bisa Menikmati Lagi Karya-Karya mu Thorr..??

  2. Kakak kamu kemana sajo!?*masangmukasedih
    aku kangen berat sma cerita dua labil,..merka kn muncul akhrnya d episode running man,.meski ada bang angel…hehehe
    dtnggu karya teranyar nya^^

    • Saya terpuruk dengan beberapa masalah hehehehe..trs kmrn ibu juga sakit n hrs operasi..jd gak bisa konsen, tapi alhamdullilah sekarang dah beres semua..jd udah bisa kmbli ke peradaban hehehehe..iya duo epil akhirnya ketemuuuu satu tim pulaaaaaaa seneng bgttttttt hahahahhahahhaha

      • aduuuch sakit ap kakak!!
        Alhamdulilah lw udh sembuh mah… Iya d tnggu ide gila buat pasangan labil..
        Asli aku jg seneng banget….ada skin pegang-pegang tngan lg..hahahaha
        semoga cinlok *Plakk #ngarep.com

  3. Ahhhh udah kngen bgt ma karya” nya eonni
    tiap hr ngecek berhrap udah da ff yg di post
    lg kngen bgt ma kyuheyna couple
    pngin bCa lg deh jd’
    Ijin baca lg ya eonni hehe
    gumowo krn mah mau nglanjutin ff’
    Ttp smngat ya eonni
    hwaiting!!

  4. Hai author^^ aku readers baru, lama sih sebenarnya tp baru komen *aduh jd malu. Aku pengen baca yg My Perfect Girlfiend tp diprotek. Pas ada postingan ini langsung seneng. Oh iya ada link librarynya? Biar gampang nyarinya 😀

  5. Eonniii kmana aj slama in??? Ak kangen bgtttt sma ff2 nyaaa
    Ak pkir eonni da g bkal update lg
    Eon jgn lpa yg
    {Kyuheyna Scene} Missing you…???
    Di tunggu y, ak akn setia menunggu lnjutan ff2 mu hehe

  6. Eoni apa sudah g bkalan lanjut publish ff kh?? Ak kngen bca ff2 mu
    {KyuHeyna_Scene } # 7 MISSING YOU ap g bkl d publish???:'(

  7. Eonnie..
    Jigem neo eodi ya?
    Kenapa udah gak ada update ff nya lg?
    Kangen dech eonnie..
    Please come back eonnie..
    Jaebal..
    😭😭😭😭

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s