Introducing New Story From KyuHeyna “HOPE #1 WHEN EVIL’S MEET

tumblr_m8k7kmsbnQ1r2d1pqo1_500_large

 

Introducing, New FF from “Project Novel” HOPE by. SaZsHika_Devya. Sebuah cerita yang dikembangkan dari karakter Duo labil (Lee Heyna & Cho Kyuhyun) yang berlatar kehidupan SMA di pulau Jeju. Dimana image serta karakter utama dalam cerita ini dibuat sama seperti karakter mereka sebelumnya dalam “My Perfect Girlfriend Or Rival” namun isi serta setting cerita ini merupakan ide baru yang diharapkan dapat membuat reader-deul merasakan hal yang sama seperti disaat kalian membaca karya-karya ancur SaZshi lainnya. So, this is the Teaser from the first Chapter of “HOPE”. Happy reading^^

 

Title                             : {KyuHeyna_Story} HOPE #1When Evil Meets

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun, Lee Heyna

Genre                          : Romance, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

“Harapan? Ah, tentu saja aku memilikinya, bukan hanya satu ataupun dua, melainkan beratus-ratus hingga aku tak sanggup menghitungnya. Tapi, aku tidak akan menjadi orang yang tamak agar Tuhan mengabulkan semua harapanku tersebut, paling tidak aku ingin Tuhan mengabulkan satu harapanku. Harapan dimana aku bisa tersenyum dan membuka mataku lebih lama dari yang seharusnya kumiliki.” Lee Heyna.

 

“Harapan? Aku tidak memilikinya. Kenapa? Karena segala hal yang kuinginkan selalu datang kepadaku bahkan sebelum aku memintanya. Tapi, terlebih dari itu karena aku tidak mempercayainya, mempercayai sebuah tindakan kekanakan yang yang dinamakan berharap, yang akan membuatmu tampak seperti seseorang yang lemah.” Cho Kyuhyun

 

December, 13th 2013 at Jeju International Highschool. . .

*Author Pov*

“MWORAGO?Tidak ada apa-apanya? Wanita sepertiku? Game level rendah yang dimainkan anak SD? Whoa, apakah setan Seoul itu . . . .

“Ya, Kyuhyun-ah sudahlah! Tidak usah mencari masalah dengannya karena itu akan sangat merepotkan. Dia Lee Heyna, yeoja yang beberapa hari lalu kuceritakan. . .

“Ah, jadi inikah Lee Heyna. Siswa yang. . .

“Ya, kenapa semua kalimat yang keluar dari mulutmu sangat tidak berbobot? Apakah orang tuamu tidak pernah mengajarkan sopan-santun padamu? Pertama kau mengataiku ahjumma, setelah itu kau mendiagnosisku mengidap kelainan pendegaran dan otak, dan sekarang kau menyebutku yeoja berdahi lebar dan bermata besar yang hanya bisa membuatmu tertawa? Apakah. . .

 

COMING SOON ONLY ON KYUHEYNA_WORLD^^

 

 

Advertisements

26 thoughts on “Introducing New Story From KyuHeyna “HOPE #1 WHEN EVIL’S MEET

  1. Kyaaa eonni!!!!!!
    New FF!! New FF!!!! *joget kegirangan*

    Oh iya sebelum berkomentar saeng mau mengenalkan diri untuk yg kesekian kalinya. 😀 😀

    joneun widia eonni ^_^ widia yang berada dalam satu grup yg sama dengan lailita alhamdari & niffari meirina ^0^

    Eonn!!! Biar ak tebak si heyna itu sakit eoh??? Bener nggak? Hehehehe.

    • Annyeong saengie…cie cie nama panggung baru nie hehhehe…wah diawal cerita silakan menebak2 dlu seperti biasa tapi endingnya tetep author yg pegang hehheheeh

      • kekeke~ kya eonni! kau membuat pipi ku menjadi blushing-blushing hehehehe

        oh iya eon aku mau tanya, kok FF HaeRa nya juga di protect??

  2. Thor.. Annyeong !!
    Lagi Namu Ke Blog Ini.. Echh, Tiba” Muncul Verita Baru.. ^^

    Sepertinya Akan Sama Serunya..
    Tapi Thor Kebiasaan Selalu Bikin Reader Penasaran..

    Full Story’a Diharapkan Segera Rampung Ya Thor..
    Tapi, Kyuheyna Story’a Teep Ada Kelanjutan’a Kan Thorr..?!

    • Annyeong^^ hahahah bukan kebiasaan tapi kegemaran ini mah bikin reader penasaran..kan biar seru hehehhe..unk kyuheyna scene tetep pasti lanjut kok,so ditunggu yach^^

  3. Sepertinya seru nih…
    cepet2 drilis thor full versionnya..hehehe
    klo my perfect girlfriend or rival lanjutannya kpn say..^^

  4. Kakak *teriakpaketoa…sudah lama tidak mampir k rumahmu yg satu ini,.eech pas datang dapet kbr baik..
    Niic new ff buat pasangan labil kakak…waaah pasti seru niich…
    Ditnggu part 1y kakak…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s