{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story} “I Miss You. . .”

pic side story

Tittle                           :{Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-                                                                             LeeHwangJung_Story}  “I Miss You. . .”

Author                        : SaZsHika_DeVya

Cast                            : Lee Heyna, Jung Minho, Hwang Jihyo and other

Rating                         : PG 15

Genre                         : Romance, Friendship

Length                        : One Shoot

Author note               :

Annyeong^^

Annyeong yoroboeun^^
Udah pada bosen nungguin karya norak author?#plak
Seperti yg sazshi umumin beberapa minggu lalu,dimana author ancur ni mau publish 3 ff skaligus,nah ternyata bnyk masukan nih dr reader-deul yg minta ff nya dipublish aja satu2 coz buat baca 1 ff author aja lama aplgi kalo 3 skaligus wkwkwkwk#plak

So,memenuhi permintaan tersebut,author akn rubah jadwal publish ff dr 3 dlm sehari mjd 1 ff aja dengan jeda yang akan disesuaikan. Okay,let’s check this scedule!

Scedule publish:

1. Tonight at 6.00 pm (30/11/13) Side story from MPGOMPR ” I Miss You”

2. 02/12/13 at 9.00 pm (HaeRa_couple – Tell Me Your Wish)#3 ” Listen!”

3. And the last, 05/12/13  at 9.00 pm (KyuHeyna_scene Honeymoon Special)#6 O.M.G!

Nah untuk sesi pertama sekaligus sebagai pembuka mari kita berkilas balik tentang kisah persahabatan yang sering membuat kita tertawa sekaligus berdecak kagum dari ketiga trio evil penguasa Seoul International Highschool. Siapa lagi kalau bukan tiga bocah setan yang kerap disapa dengan singkatan LeeHwang Jung tersebut.

Bagi yang udah tamat baca FF “ My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival pastinya tahu konflik apa yang masih mengantung diantara ketiga sahabat tersebut. Nah, untuk menuntaskan rasa penasaran reader-deul, yuk mari kita lihat kisah mereka bertiga dalam Side Story From My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival-LeeHwangJung_Story  “I Miss You. . .

And one more time, cerita ini murni karangan author, so please don’t be plagiat, and don’t copy paste.

Happy reading^^

PS: Nanti ada lagu yang wajib reader-deul denger yg juga merupakan ost. dari FF ini biar reader dapet ngrasain hal yang ingin author sampaikan^^ . Dan judul dari lagu tersebut adalah , Missing You Today # Original Song, By. Davichi. Gak punya lagunya? Nih author kasih link buat download ni lagu

http://www.4shared.com/mp3/io5b23cd/Davichi_-_Missing_You_Today.htm

Continue reading

Advertisements

OPEN PO “MY PERFECT GIRLFRIEND OR RIVAL # PART 1”

GIRLFRIEND
Annyeong KyuHeyna_shipper^^
Author ancur kembali ngeksis nih#plak
Seperti kabar yang pernah author bagikan tentang lolosnya pasangan labil kita ke dapur redaksi, nah kali ini author kembali membawa kabar baik buat chingu, eonnie, saengie ataupun oppa yang udah gak sabar nungguin Novel pertama author “My Perfect Girlfriend Or Rival? Part 1 “. Novel fanfiction tersebut akan segera ngeksis di Toko Buku (Gramedia) mulai pertengahan bulan Desember.
Tittle               : My Perfect Girlfriend Or Rival?

Author           : SaZsHika_DeVya

IDR                 : Rp. 43.500,00

Genre            : Romance comedy, Family, and Friendship

Rumah jauh dari toko buku? Atau males ke toko buku? Don’t worry guys, author bakalan memecahkan kesulitan kalian^^

So, ikutan PO aja yuk^^. PO pertama akan berlangsung dari tanggal 1 Desember sampai dengan 15 Desember. Dan untuk PO kedua akan berlangsung dari tanggal 20 Desember sampai dengan 30 Desember.

Gimana Cara PO-nya? Mudah kok, kalian tinggal SMS dengan format :
Nama                                                       :

Alamat                                                    :

Jml Pemesanan                                   :

Kirim SMS ke Nomer 085728617270 dan tunggu hingga mendapat sms konfirmasi yang berisi instruksi transfer.

So, pada gak mau ketinggalan aksi gila dari pasangan labil bin evil kita bukan? Grab it fast, guys^^

Kamsahamnida # Deep Bow

PS : Untuk ongkir akan disesuaikan dengan kota masing2^^