{KyuHeyna_Scene} FICLET# Eomma? Appa?

Pic ficlet 2

 

Title                             : {KyuHeyna_Scene} FICLET# Eomma? Appa?

Author                         : Sazshika_DeVya

Cast                             : Cho Kyuhyun, Cho Heyna, Lee Donghae, Lee Hyukjae, Hyunji

Genre                          : Comedy

Rating                         : PG 15

Leght                           : Ficlet

 

Annyeong^^

Sazshi kembali menyapa reader semua, masih ingat waktu kemarin author bikin pengumuman untuk minta bantuan reader-deul buat ikutan vote disalah satu page? Itu tuh page yang sedang ngadain lomba FICLET. Nah, disitu author kan ikutan kompetisi membuat Ficlet dan berhasil tersaring hingga babak Final. Dan untuk penentuan terakhir berdasarkan voting pembaca. And Now,  berkat dukungan dan support reader baik di Blog maupun Facebook, FICLET Author menempati THE FIRST WINNER^^

Jeongmal jeongmal jeongmal gomawo untuk support dan dukunagan reader-deul semua^^.
Sebagai ucapan terima kasih, FICLET tersebut author share di blog ini agar reader semua dapat terhibur dengan sedikit tulisan ancur auhtor kekekekeekkekek#plak.

Mungkin bagi yang sebelumnya sudah membaca Ficlet ini di page yang mengadakan kompetisi akan menemukan sedikit perbedaan. That’s Right, untuk cast yeoja disini author ganti menjadi Nona Labil kita siapa lagi kalo bukan Ratu Setan Lee Heyna#plak dimana sebelumnya cast yeoja di Ficlet ini bernama Cho Jihyun(nama admin page bersangkutan ) sesuai denmgan ketentuan kompetisi dimana wajib menggunakan nama admin sebagai cast yeoja yang dijadikan pairing dengan salah satu member Suju. So, langsung aja yach dibaca^^

And one more time, this story is original mine! So don’t be plagiat and Copy paste!

Happy Reading^^

  Continue reading

Advertisements

{KyuHeyna_Scene} #3 TRAP !

pic scene 3

 

Title                              : {KyuHeyna_Scene} #3 TRAP !

Author                         : Sazshika_DeVya

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Cho Heyna (Lee Heyna )

Another Cast            : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Hwang jihyo (oc), Jung Minho (oc), Lee Yongjin (oc),  Han Sora(oc)

Genre                          : Romance, Comedy, Friendship and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Scene

 

“Mencintai Heyna bagiku seperti memainkan sebuah game. Sebuah permainan terkadang membuatku merasa tegang, bersemangat, senang bahkan kesal sekalipun dan ingin mencabik-cabik apapun disekitarku. Namun, pada akhirnya sebuah senyum akan selalu mengembang dikedua sudut bibirku saat aku berhasil menamatkan level permainan tersebut dan keluar sebagai pemenang. – Cho Kyuhyun.

 

“Mencintai Kyuhyun bagiku seperti bermain petak umpet. Aku akan berlari kegirangan dan bersembunyi selihai mungkin agar tidak bisa ia temukan. Bukan karena aku ingin melarikan diri ataupun membencinya. Tapi, karena dengan begitu aku dapat memperhatikannya dan menjaganya dari jauh tanpa sepengetahuannya. Namun, pada akhirnya aku akan memberi tanda padanya dimana tempat persembunyianku. Dan pada saat itu, sebuah senyum akan selalu menghiasi wajahnya karena berhasil menemukanku keberadaanku.- Cho Heyna.

  Continue reading

{AUTHOR ANNOUNCEMENT} “Please Vote My FF”

Annyeong KyuHeyna&HaeRa Shipper^^
Setelah lama tidak bersua, author ancur kembali nyempil untuk menyapa reader-deul semua. Kali ini, author butuh sekali bantuan reader setia di blog ini untuk Vote FF Author yang di ikut sertakan dalam lomba Ficlet 2013. Sampai saat ini, berdasarkan penilaian dewan juri, FF author lolos ke tahap semifinal. Dan untuk penentuan pemenang akan di ukur berdasarkan voting/suara terbanyak dari reader dari tanggal 3 Juli sampai dengan 12 Juli 2013. Karena itu, author mohon support n vote-nya untuk Ficlet Author No. Urut 0142 yg berjudul “EOMMA?? APPA??

Ficlet ini bergenre komedi dengan main cast CHO KYUHYUN dan JiHyun yang author samarkan sebagai cerminan Lee Heyna. Sebenernya, author mau pake cast Lee Heyna, cuma peraturan mengharuskan memakai nama salah satu admin di page yang mengadakan lomba Ficlet tersebut.

So, please support&Vote my Ficlet. Untuk memberikan suara/voting. Silahkan klik link dibawah ini dan anda akan login melalui akun Facebook milik reader^^

Kamsahamnida#Deep Bow

https://www.facebook.com/questions/599307426766755/

PS: Jika ingin baca Ficlet-nya, reader bisa klik link dibawah ini^^
http://www.facebook.com/notes/super-junior-fanfiction/-0142-contest-ff-ficlet-sjff-2013-eomma-appa/499826896732587

495352cb0267bf76a1692dfc6a3fc0db