{TEASER KYUHEYNA_SCENE} #2 It’s Our First Night, Jagia!

“Bagaimana, apakah kau sudah siap?” ucap seorang namja seraya menghampiri sosok yeoja yang segera membalikkan tubuh dan menatap lekat kepadanya. Seulas senyum segera menghiasi wajah yeoja yang sudah 12 jam lebih melepas masa lajangnya tersebut.

            “Tentu saja, bagaimana mungkin aku tidak siap.” selayaknya yeoja yang pada hari ini genap berusia 20 tahun tersebut, seulas senyum-pun segera menghiasi wajah tampan Kyuhyun. “Dan lagi, bukankah sudah tidak ada seorangpun yang akan menganggu ataupun memata-matai kita?” lanjut Heyna.

 

“Keurae, jika begitu mari kita mulai! Malam ini akan kutunjukan sisi lain dalam diriku yang belum pernah kuperlihatkan sebelumnya padamu, Na-ya. Kupastikan kau tidak akan pernah melupakan apa yang terjadi pada malam ini.”

            “Aigoo, aku sudah tidak sabar menunggunya. Kau tidak perlu terlalu banyak sesumbar, Tuan Labil! Ppali, buktikan ucapanmu!” hela nafas panjang serentak terhembus dari kedua mulut makhluk yang kini duduk berhadapan. Sudut-sudut bibir mereka terangkat dan membentuk sebuah senyuman yang terlihat mirip satu sama lain. Senyuman yang membuat siapapun akan bergidik saat melihatnya. Senyuman yang sebagian orang terdekat mereka katakan sebagai hasil dari pertapaan di neraka.

COMING SOON!! Only On KYUHEYNA_WORLD^^

           

Advertisements

29 thoughts on “{TEASER KYUHEYNA_SCENE} #2 It’s Our First Night, Jagia!

  1. Thooorrr… Jangan lama2 di publish yg versi full nya… Jebaaaalll oeh… Penasaraaannn… >.< Hwaaiiitttiiinnggg thor… (^_^)/

  2. Apa? Ini apa eonni? *lebay* aku baru baca seliwet aja udh penasaran dikit bgt teasernya emng bnr2 teaser(?) Cepet2 post deh eonni soalnya aku takut ga bisa buka lagi nih, kadang suka eror *garuk kepala* mian ˆ⌣ˆ

  3. APA INI APA ???? ah keburu penasaran unnie…. ini first night nya mereka ini pasti spektakuler,lain dari yg lain (?) 😛 buruuuuuuuuan publish full version nya yaa unnie cantiks *ngerayu* :p

  4. omo omo omo unnie
    krenzz unnie
    jngan lma2 unnie lnjutannya..
    wah gk sbran liat first night duo evil couple nie..

  5. aigoooo..knapa cuman teaser’a nih eonn??
    udah keburu penasaran tingkat dewa nih..(-_________-)
    kpn nih part full’a rilis??

    btw aq suka sm kata2 ini nih :
    Sudut-sudut bibir mereka terangkat dan membentuk sebuah senyuman yang terlihat mirip satu sama lain. Senyuman yang membuat siapapun akan bergidik saat melihatnya. Senyuman yang sebagian orang terdekat mereka katakan sebagai hasil dari pertapaan di neraka.———>kata2 yg bkin ngakak..hahahaha..

    oia aq tebak nih fist night mreka pazti dihabisin sm maen games coz 22’a maniak game..hahhahahaha *sotoy mode:on*
    oukehh..gak mw banyak omong lg..
    ditnggu part full’a nih eonn..^_^

  6. Waah..waah..
    Pasangan labil datang..
    Eonn sumpah juara banget daah lw udh bkn orng pensaran mah…
    Dtnggu kisah sempurnanya eonn…

  7. Hahahahahahaaaa…

    Malam pertama mereka pasti disuguhi dengan pertempuran games!! 😀

    Dasar evil couple! Pasangan labil!!

    Di tunggu full versionnya deh eonn!

    Fighting! 😀

  8. awalnya sih sempet mikirrrrrrr…
    tapi setelah dibaca dan dihayati #alah lebay 😀
    kayaknya sih mereka mau bertarung nih, yg pasti bertarung main game.. terlihat dr senyum evil mereka yg berhasil mereka dapet dr 1000thn bertapa dineraka.. wkwkkw
    ga sabar nunggu nih eon.. buruan ya di upload, kalo engga nanti kyuhyun aku culik dr heyna loh.. hahaha

  9. wkwkwkwk … CURIGAA !! … saya currigaaaaa .. *gayaaryawiguna* XD
    sepertinya malam pertama ini tidak akan terjadi biasa seperti yang terjadi pada manusia” pada umumnya …
    hahahahahah ..
    sepertinya mereka akan memulai pertarungan GAME atau main kartu kaianya XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s