{My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!} Part 17 # THE TRUTH

PIC PART 17

 

Title                             : {My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!}

( Part 17)  #  THE TRUTH

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc),                     Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc), Cho Minhye (oc), Kim Nana, (oc), Jung Minho (oc), Han Sora(oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

 

RECOMMENDED SONG

The Story Only I Didn’t  Know #By. IU

Hope Is A Dream That Doesn’t Sleep # By. Cho Kyuhyun

A Thousand Years # By. Cristina Perry

 

 

Meskipun aku hanya sebuah lampu kecil yang hanya bisa memberikan sedikit sinar dan akan padam pada suatu saat nanti. Tapi, aku merasa senang bisa menjadi lampu tersebut. Karena, aku bisa berada lebih dekat dengan seseorang yang membutuhkan sinarku. Sebuah lampu lebih mudah digapai dan memberikan apa yang dibutuhkan daripada matahari yang bersinar jauh diatas sana. Dan sebuah lampu kecil itulah yang selalu dicari dan membuat siapapun tersenyum lega karena pancaran sinarnya yang akan menghapus kegelapan sebelumnya.”-Cho Kyuhyun.

 

“Bisakah kau memberikan mesin waktu padaku? Dengan begitu aku akan kembali dimasa kita bersama dan mengatakan dengan jelas padamu. Mengatakan bahwa aku sangat menyukaimu. Teramat menyukaimu seperti halnya kau menyukaiku.” Lee Heyna.

 

Continue reading

AUTHOR ANNOUNCEMENT

ANNYEONG READER-DEUL^^

Masih pada setiakan main & read story di blog author ancur yang satu ini??? Masih kan?masih dong…masih yaa….kekekeekekekekek#plak udah jangan banyak ngomong lo thor!!

Ehem, jadi begini maksud author bikin pengumuman gak penting kali ini. Mengingat 2 part lagi FF My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?! akan segera sampai dibagian endingnya. So, author mau bikin polling buat pengemar duo evil ini.

Menjawab semua request dari reader via WordPress  maupun via Facebook…maka author berencana untuk membuat  AFTER STORY dari FF tersebut.

Nah lo…adakah yang berminat jika nantinya dibikin after story??

Please give your comment in this announcement. ^^

And one more time..sesuai janji author setelah berakhirnya  FF My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?! Author akan memperkenalkan FF baru dengan couple baru pula. Masih pada ingat dengan HAERA_COUPLE kan?? Itu tuh Couple antara Donghae dan Han Sora (sahabat Heyna) yang dulu sempet publish dalam Spesial post dengan title “TELL ME YOUR WISH”

So, nantikan karya ancur terbaru dari author ancur yach^^

Gomawo for support my story and visit my blog^^

 

KAMSAHAMNIDA#deep Bow

 

~SazsHika_DevyaAaa~

 

 

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #3 Seoul Daily Report

newspaper_bw3

 

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #3 Seoul Daily Report

 

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast            : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Lee Heejin(oc) Hwang Jihyo(oc), Jung Minho (oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Trilogi

Catatan Author       :

 

Ini adalah Trilogi Priview dari FF ” My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!”

Agar reader gak pada kebingungan memulai dari mana, maka perhatikan susunan Priview berikut :

  • Heyna Memories.
  • Dear My Diary.
  • Seoul Daily Report.

 

Perlu diperhatikan, semua dari sudut pandang author.

Now, check this out. Happy Reading^^

 

Continue reading

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #2 Dear My Diary

food-diary

 

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #2   Dear My Diary. .

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast            : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Lee Heejin(oc) Hwang Jihyo  (oc), Jung Minho (oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Trilogi

Catatan Author      :

 

Ini adalah Trilogi Priview dari FF ” My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!”

Agar reader gak pada kebingungan memulai dari mana, maka perhatikan susunan Priview berikut :

  • Heyna Memories.
  • Dear My Diary.
  • Seoul Daily Report.

 

Perlu diperhatikan, semua dari sudut pandang author.

Now, check this out. Happy Reading^^

Continue reading

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #1 Heyna Memories

PIC Trilogi # 1

{KYUHEYNA TRILOGI PRIVIEW} #1  Heyna Memories

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast             : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Lee Heejin(oc) Hwang Jihyo (oc), Jung Minho (oc)

Genre                           : Romance, Comedy and Family

Rating                          : PG 15

Leght                            : Trilogi

Catatan Author           :

Ini adalah Trilogi Priview dari FF ” My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!”

Agar reader gak pada kebingungan memulai dari mana, maka perhatikan susunan Priview berikut :

  • Heyna Memories.
  • Dear My Diary.
  • Seoul Daily Report.

Perlu diperhatikan, semua dari sudut pandang author.

Now, check this out. Happy Reading^^

Continue reading

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?!) Part 16 # Wish

PIC PART 16

 

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

Part 16  #  Wish

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc), Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc), Cho Minhye (oc), Kim Nana, (oc), Jung Minho (oc), Han Sora(oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

 

RECOMMENDED SONG

I Believe By.Shin Seung Hoon

Like A Star By. Taeyon Ft The One

 

“Keurae, aku pasti bisa segera kembali menjadi diriku seperti semula. Seperti semua harapan orang-orang disekelilingku yang menyayangiku. Akan kutunjukan pada mereka semua jika aku bukanlah yeoja yang lemah. Seperti halnya harapanmu, mulai saat ini aku akan berusaha untuk mempercayai harapanku. Sampai suatu saat waktu akan menjawab harapan diantara kita. Dan selama itu, begitu halnya dirimu. Aku akan menunggumu, menunggumu ditempat yang sama dan dengan perasaan yang sama.” Lee Heyna.

 

“Kau adalah satu-satunya alasan yang memberiku kebahagian dalam suatu penantian. Karena itu tetaplah mempercayai harapanmu dan menungguku ditempat yang sama. Jika pada akhirnya takdir tidak mengijinkan kita untuk berdiri bersama, jangan takut aku akan membuat takdir baru diantara kita dan segera datang menjemputmu.”- Cho Kyuhyun.

 

  Continue reading