(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) Part 11 # Only Hope

Pic part 11

 

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 11)  # Only Hope

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast             : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc), Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc)                                                                 Cho  Minhye (oc), Kim Nana, (oc), Jung Minho (oc), Han Sora(oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 15

Leght                           : Continue

Catatan Author           :

 

Annyeong Readers !!!!

 

Sazhi kembali lagi dengan kelanjutan FF MPGOR (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival) part 11 ^^.  Jeogmal mianhae kalau kali ini author lama banget publishnya. Dimaafkan ya? Pasti dimaafkan dong heheehehe^^

Nah yang kemarin pada penasaran dengan misteri di epilog part 10. Kali ini author bakal ngebeberin dech misteri tersebut. So,  penasaran dengan kelanjutannya? Oke dech langsung aja  baca kelanjutannya^^

 

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

 

“ Bagi orang lain harapan adalah kekuatan. Tapi tidak bagiku, segala harapan yang kumiliki hanyalah angan-angan pahit.  Seberapa besar aku ingin meraihnya, sebesar itu pula aku akan merasakan sakit karenanya. Andaikan bisa, aku juga ingin memiliki senyumnya, aku ingin merasakan hangatnya belaiannya, dan meraih uluran tangannya. Tapi, segala keinginan tersebut akan segera hilang saat kembali aku tersadar. Segalanya hanyalah harapan dan akan tetap menjadi harapan yang tak akan mungkin pernah dapat kuraih. – Lee Heyna.

 

“Aku memang bukanlah namja sempurna seperti impian para yeoja. Namun, setidaknya aku ingin yeoja chingu-ku menganggapku sempurna dimatanya. Aku ingin kau memandangku sebagai tempat bersandarmu serta sebagai sosok spesial dihatimu.”- Cho Kyuhyun.

  Continue reading

Advertisements

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) ( Part 10) # Am I (Jealous)?

pic part10-2

Title                               : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 10)  # Am I (Jealous)?

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast             : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc), Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc), Cho Minhye (oc), Kim Nana, (oc), Jung Minho (oc), Han Sora(oc)

Genre                           : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 14

Leght                           : Continue

Catatan Author           :

Annyeong Readers !!!!

Sazhi kembali lagi dengan kelanjutan FF MPGOR (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival) part 10 ^^.  Nah, sesuai janji author gak ngaret lagi kan seperti kemarin? Author juga dah bikin part kali ini lebih panjang dari biasanya hehehe^^

Di part kali ini author kembali menamnbah beberapa cast yang semakin meramaikan kehidupan Kyuheyna_couple. .Penasaran dengan kelanjutannya? Oke dech langsung aja  baca kelanjutannya^^

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

Continue reading