(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) One Step Closer! ( Part 2 )

Title                            : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) One Step Closer!

( Part 2 )

Author                     : Sazshi

Tag

Main Cast                 : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast        : All member Suju Lainnya

Genre                       : Romance, Comedy and Family

Rating                      : All Ages

Leght                        : Continue

Catatan Author         :

Annhyeonghaseo reader…Sazshi kembali lagi dari pertapaannya dihati kyuhyun, Ini lanjutan dari part pertama “First Meeting”, bagi yang belum baca silakan baca dulu awalnya hehehehe. Part kedua inipun juga berisi karya yang tidak jelas dari author, so mian kalo ceritanya gak nyambung yach hehehehe ^^

Okey…enjoy reading!!!!!!! dan jangan lupa komen untuk kritik dan sarannya ya. ^_^


“Hyena Pov”

“Omma….!!! Cho Kyuhyun…!!!” ucapku setengah berteriak sesaat setelah mengenali siapa laki-laki yang duduk didepanku saat ini.

“Kau….Cho Kyuhyun…?? Benarkah kau ini Cho Kyuhyun?? Si Evil magnae Super Junior?? Tanyaku dengan hati-hati padanya.

“ Ne…Choneun Cho Kyuhyun Imnida.”

“Bagaimana, sekarang kau percaya bahwa aku bukanlah sekutu dari copet tadi agashii?”

Ucap pria didepanku ini sambil menyunggingkan senyum evil penuh kemenangan yang entah mengapa membuatku bergidik ngeri dan mendatangkan firasat buruk bagiku.

“Ah…ne..ne..mianhe..joengmal mianhe Kyuhyun – shi” Ucapku sambil menundukan kepala, karena takut beradu mata denganya.

“ Wae? Kenapa sekarang kau tak berani melihatku?? Apakah sekarang kau sudah sadar dan merasa bersalah karena sudah menganiayaku dan menuduhku sebagai copet?”

“ Itu……..”

“ Kau tahu, baru kali ini ada wanita yang menjambak dan mengigit tanganku dengan buas?”

“ Itu…….”

“ Kau tahu, apa yang akan dikatakan para Sparkyu jika tangan idola mereka terdapat bekas gigitan tak wajar seperti ini?”

“ Ah..itu…….”

“ Dan Lagi…kau sudah menjatuhkan harga diriku, padahal aku dengan iklas hendak menolongmu menangkap copet itu disaat seharusnya aku bisa menikmati waktu senggangku dengan berjalan-jalan dan berburu game sebelum aku menjalankan schedule-ku lagi yang sangat padat ?!”

“ Itu……” sial, ucapanku selalu terputus oleh segala cercaanya yang sambung menyambung seperti ajjuhma yang sedang bergosip. Sekarang posisi kami menjadi terbalik, sekarang akulah yang seperti pencopet yang ketahuan mencopet dan tak sanggup memberikan pembelaan apapun.

“ Yak..!!! apa pembelaanmu hah ??!! “ Ucap pria itu dengan nada sinisnya.

“ Itu…kau…tau…a…aku…kan…Arggghhhhhhhh!!!!!!!!!” tiba-tiba saja aku berteriak sambil menggaruk kepalaku yang tidak gatal.

“ Siapa suruh kalian berpenampilan sama, baik copet tadi ataupun kau sama-sama menggunakan masker hitam, jaket hitam, kacamata hitam dan topi hitam, orang lainpun pasti akan bertindak sepertiku jika berada diposisiku, bahkan kaupun pasti juga akan begitu!!”

ucapku setengah marah karena merasa terpojok.

Pria dihadapanku itu sekarang tampak berfikir, aku rasa argumenku tadi sudah cukup kuat untuk membuatnya maklum dan membuatnya melupakan saja keselahpahaman ini. Tapi tiba-tiba saja pria didepanku ini menyunggingkan senyum evilnya lagi, aku semakin merasakan firasat buruk merayap mendekatiku.

“ Tapi, kau sudah menjambak dan menggigit tanganku, kau tahu…ini sakit sekali dan aku rasa luka bekas gigitanmu ini tidak akan hilang dalam waktu 1 minggu.” Balas pria itu tak mau kalah.

“ Yak!! Jadi kau tidak terima?? Oke sekarang cepat jambak dan gigit tanganku!! Ayo…lakukan sampai kau puas!! Ucapku sambil menyodorkan tangan dan kepalaku ke arahnya.

Hyena Pov End

Kyuhyun Pov:

“ Yak!! Jadi kau tidak terima?? Gadis didepanku ini sekarang kelihatan frustasi dan marah-marah, benar-benar kondisi kami sekarang sudah terbalik. Dia sekarang menggantikan posisiku sebagai orang tertuduh

“Oke sekarang cepat jambak dan gigit tanganku!! Ayo…lakukan sampai kau puas!! Ucap gadis itu smbil menyodorkan tangan dan kepalanya ke arahku.

“ Yak!!kau!! hmfpp……” ucapku terhenti karena sekarang punggung tangan gadis itu dijejalkan ke mulutku, segera kuturunkan tangannya yang membungkam mulutku.

“ Wae?? Ayo cepat lakukan, kalau kau belum puas kau juga boleh memukulku.” Gadis itu terus saja memaksaku balas dendam padanya.

“ Yak, agasshi kau sudah gila ya? Bagaimana mungkin aku menganiayayamu seperti kau menganiayayaku tadi, begini-begini aku juga seorang laki-laki dan aku juga masih memiliki akal sehat.” Ucapku smbil menyedekapkan kedua tanganku.

“ Lantas, apa maumu??!! Dari tadi kau selalu memojokanku, sekarang giliran kau kusuruh melampiaskan rasa kesalmu, kau malah menolaknya. Kau tau Kyuhyun-shi, aku paling anti berutang budi pada orang.” Ucap gadis itu yang sekarang juga mengikutiku menyedekapkan kedua tanganya sambil membelalakan matanya.

“ Yak, tapi bukan dengan cara seperti itu, apa nanti kata orang jika seorang super star tampan dan berbakat sepertiku menganiaya seorang gadis lemah sepertimu hah??!!” balasku tak mau kalah.

“ Jadi, sekarang apa maumu?? Cepat katakan!! Aku tak mau kau mengunggkit-ungkit lagi kesalahpahaman ini apalagi harus berhutang budi padamu Tuan Cho. Now, what do you want?? Palli..Marhebwa!!!! ucapan gadis itu tiba-tiba mendatangkan ide cemerlang dalam otak pandaiku ini.

“ What I want??? Jadi, aku boleh meminta apapun??” balasku pada gadis itu yang masih duduk bersila didepanku sambil menyedekapkan kedua tanganya dan melotot ke arahku.

“ Ya, apapun boleh asal itu masih dibatas kemampuanku.” Ucapan gadis itu semakin membuatku menyunggingkan senyum evil ku.

“ Yak!! Kau jangan berfikir macam-macam kyuhyun-shi!!” lanjut gadis itu dengan tatapan curiga.

Perlahan-lahan aku merangkak mendekatinya, reflek gadis didepanku itupun mundur teratur dengan wajah ketakutan yang benar-benar membuatku ingin tertawa.

“ Ya….ka…kau…mau apa Kyu…Kyuhyun-shi?” ucap gadis didepanku ini dengan tergagap, kentara skali dia sekarang ketakutan dengan aksiku ini.

“ Aku bilang apapun Kyuhyun-shi, asal itu masih dibatas kewajaran dan tidak melanggar Undang-Undang Negara kita serta tata cara kehidupan yang baik Kyuhyun-shi.”

“Hahahahahahahahahahahhaahahahahaha……!!!!!!!!!!!!!” Aku tertawa keras sambil memegangi perutku, gadis ini kemana fikirannya melayang.

“ Kau!! Kenapa malah tertawa????!!!”

“ Kau…kau…hahahahahhahahahahhaha!!!!!!! Jangan bilang kau berfikir bahwa aku mengiginkan tubuhmu agashi??”

“ Mwo????????”

Gadis itu sekarang wajahnya merah padam, kentara sekali dia menahan marah sekaligus rasa malu karena sudah kupermainkan.

“ Hahahahahaha…tebakanku benar kan??”

“ Yak!!!! Kau dasar ajusshi mesum!!! Tak kusangka idol sepertimu ini ternyata mesum!!!!!” Teriak gadis itu dengan marah sambil mendorong tubuhku menjauh darinya.

“ Mwo????? Yak, agasshi apa yang kau katakan hah?? kau bilang aku mesum??memangnya apa yang sudah kulakaukan padamu hah???” balasku sambil duduk menyedekapkan kedua tanganku kembali dihadapanya.

“ Kau…..ah!!sudahlah, jangan main-main dan cepat katakan keinginanmu, aku sudah muak melihat tampangmu tahu!!”

Gadis didepanku ini kembali menyedekapkan tangannya pula sambil melotot tajam kearahku,wajahnya yang sedang marah saat ini justru membuatku semakin ingin mengodanya…bahkan disaat marah pun ia kelihatan sangat cantik.

“ Benarkah…??” sekarang aku merangkak mendekatinya lagi, dan dengan sigap ku pegang kedua pundaknya untuk mengunci gerakannya menjauhiku.

“ Benarkah kau muak melihat tampangku agasshi?

“ Ya, apa yang kau lakukan? Singkirkan kedua tanganmu dari pundakku sekarang juga!! aku tidak akan tertipu lagi oleh permainanmu dasar ajusshi mesum!!”

Mwo???gadis ini nyalinya tinggi juga berani dua kali mengataiku ajusshi mesum, lihat saja akan kubuat hidupmu selalu mengikuti permainanku.

“ Cih, tarik kembali ucapanmu itu agasshi sebelum kau menyesal !! sekali lagi kutegaskan padamu, aku ini masih 22 tahun! Dan aku ini bukanlah seseorang yang mesum, apakah matamu itu sudah buta?? Wajah setampan diriku ini kau sebut ajusshi mesum??” Sanggahku sambil mengedipkan mataku, spontan gadis didepanku itu langsung membulatkan matanya sambil bergidik, hahahahahaha……..lucu sekali tampangnya saat ini.

“ Cih!!! Dasar kau idol narsis!!!”

Mwo????aish gadis ini benar-benar tak mau kalah, tapi bukan Cho Kyuhyun si evil magnae namaku kalau aku sampai kehabisan akal dalam menghadapi lawan.

“ Ku tanya sekali lagi padamu, benarkah kau muak melihat tampangku?”ucapku kali ini dengan nada yang serius, aku ingin tau sejauh mana gadis didepanku ini bisa menahan ketakutanya.

“ Ya!! Aku sangat muak melihat tampangmu, jadi segera katakan permintaanmu dan lupakan kesalahpahaman tadi!!” kata gadis itu dengan mantap. Rupanya dia masih mengira aku hanya main-main. Kudekatkan tubuhku padanya, sekarang wajah kami saling beradu hanya terpisah 30 centimeter, dapat kurasakan bahunya mulai bergetar.

“ Benarkah??” ucapku setengah berbisik.

“ Harus kubilang berapa kali??Aku benar-benar muak melihat wajahmu, aku bukanlah fansmu, bagiku Donghae oppa adalah sosok yang lebih patut di idolakan daripadamu.” Ucap gadis itu dengan kesal.

“ Mwo??? Ternyata kau seorang Fishi?” balasku dengan sinis.

“ Ya….lantas kenapa? Kau kecewa karena aku bukanlah sparkyu?”

Hahhahahahahaaha…..jangan bermimpi Tuan Cho, bagiku dari semua member Suju kau berada di urutan terakhir.” Balas gadis didepanku itu dengan sinis pula.

“ Jadi kau muak dengan wajahku?dan bagimu aku adalah urutan terakhir dalam daftar member Suju favoritmu??”ucapku kembali dengan nada serius.

“ Ya..!! dan perlu kau tau, kau juga menempati urutan pertama sebagai member suju yang paling ku benci! Ah….tidak, bukan hanya itu…kau juga menempati urutan pertama sebagai idol yang paling kubenci!!” ucap gadis itu dengan sengit.

“ Jadi begitu, siapa namamu agasshi?” tanyaku pada gadis didipanku ini, aku ingat bahwa sedari tadi aku belum mengetahui siapa namanya.

“ Mwo???” ucap gadis itu dengan nada binggung.

“ Siapa namamu??cepat katakan!!!” tanyaku dengan tidak sabar sambil menguncang pundak mungilnya.

“ Heyna….Kim Heyna.” Jawabnya sambil memberikan death glare kepadaku.

“ Baiklah, jadi begitu Heyna-shi…kau muak melihat wajahku bahkan kau membenciku?”tanyaku pada gadis didepanku, perlahan semakin kuajukan posisi ku hingga jarak kami semakin menjadi dekat.

“ Ya!! apapun usahamu aku tidak takut, aku tidak akan lagi tertipu oleh akal licikmu!”

Jawab gadis itu, sedari tadi dia masih diam saja bahkan ketika aku semakin merapatkan posisi kami. Wajahku semakin mendekat ke arahnya sedangkan tanganku masih mencengkeram kedua pundak mungilnya. Dapat kulihat pertahananya sedikit goyah, ak rasa gadis ini mulai ketakutan. Jarak kami sekarang sangat dekat, hidung kami hampir bersentuhan hingga dapat kurasakan aroma tubuhnya yang merasuki seluruh pikiranku. Keringat gadis itu mengalir dipelipisnya pertanda sekarang pertahanya telah roboh dan merasa terancam olehku.

“ Kau sebegitunya muak dengan wajahku dan membenciku Heyna-shi?” Ucapku dengan suara rendah.

“ Ya…a…apa…yang akan kau lakukan Kyuhyun-shi?. Tanya gadis itu dengan gemetar, aku rasa sekarang ia sudah benar-benar merasa terpojok dan ketakutan.

“ Kau mau tahu apa permintaanku?” balasku padanya, sekarang hanya ada satu hal dalam pikiranku dan aku harus bisa meraihnya, bukan Cho Kyuhyun namaku jika aku tidak bisa mendapatkan apa yang aku inginkan walaupun aku tahu keinginanku ini sangatlah tidak masuk akal, bahkan aku sendiri juga tidak mengerti dengan diriku dan jalan pikiranku saat ini.

“ Karena kau sangat muak melihat wajahku dan sangat membenciku, maka akan kubuat kau setiap hari melihat wajah tampanku dan membuatmu bertekuk lutut padaku.” Ucapku pada gadis itu dan detik berikutnya segera kukecup bibir mungilnya singat.

“ Kau, Jadilah YEOJA CHINGU-KU HEYNA-YA!!!!!”

TBC

Gimana readers? Tambah gak jelas ceritanya? Tambah ancur? Ruet kayak wajah author kalau gak ketemu abang Kyuhyun sehari aja ( dgampar sparkyu ^^)…buat readers yang sudah berbaik hati menyempatkan membaca karya abal-abal in jeongmal gomawo ya…jangan lupa commentnya. Anyeong….!!!! Bow bareng Kyu ^^

Advertisements

38 thoughts on “(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) One Step Closer! ( Part 2 )

  1. hahaha,,, heyna trjebak…
    kyu bneran mnta heyna jd pcar’a??? kirain bkal mnta kset game’a…
    keren thor ff’a..

  2. Saaoloh Kyu….br ketemu udah main cipok ama bikin anak orang ketakutan ㅎㅎㅎㅎㅎ
    Tapi lucu bayangin mereka bertengkar saling tereak2 sambil duduk ngejokrok djalan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  3. Hahahaha konyol=))
    Kereeen thor, tapi masih ada beberapa yang ga ada tanda kutipnya. Dan kalau menurut akusih ya, part ini sama yang kesatu jadi satu, soalnya adegannya masih sama disitu *sotau* hahaha keep writing^o^

  4. Annyeong author!
    Mau curhat lagi! Pertama saya baca FF anda ini di blog……. apa yah? Saya lupa, soalnya dari hp sih. Nah, berhubung disana masih 5 part, saya langsung lari kesini…
    hehehe

    Nice FF thor!

    • kayaknya author tau dech apa nama blognya heheheehehe
      iya di blog itu baru dipost ampe part 5^^
      untuk selanjutnya kalo pgn lebih cepet baca lanjutannya langsung kunjungi blog ini saja reader^^
      gomawo for visit n RCL my blog^^
      salam kenal dari sazshi^^

      • Oh iya thor, FF ini aku share di fb aku link-nya…
        Bolehkan?
        Terus kata temen2 aku minta share setiap hari partnya…
        Bolehkan????*puppy eyes*

  5. Aigoooo itu si kyu narsis bgt yach…kenalin thor aku reader baru^^
    Bagus thor FF’a cm kok kurang panjang yaa??

    • annyeong^^, salam kenal dari author yach
      untuk ff ini emang awal-awalnya dibuat pendek coz mau ngetes apakah layak untuk dilanjutin atau gak eheheheh tapi taer setelah masuk part 6 dan seterusnya bakalan panjang2 kok heheheheeh. silahkan dilanjutin yach nge-read nya…ni ff udah end hari ini..tapi after story segera menyusul^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s