(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)( Part 8) Coz, We Are Same! #Stupid!

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 8) Coz, We Are Same! #Stupid!

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast            : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc),Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc), Cho Minhye(oc), Kim Nana(oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : PG 14

Leght                           : Continue

Catatan Author       :

Annyeong Readers !!!!

Sazhi kembali lagi dengan kelanjutan FF MPGOR (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival) part 8 ^^.  Mian kalau kali ini author butuh waktu lama publish ni part.

Di part kali ini author mulai menambahkan sedikit cast baru yang akan mengisi hari-hari dua cast utama kita, siapa mereka? Capcus aja dech baca kelanjutannya^^

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

“ Aku tidak perduli bagaimana penilaian orang lain terhadapmu, aku menyukaimu karena kau adalah dirimu. Karena itu, aku tidak akan pernah letih untuk membuatmu selalu tersenyum padaku.”- Cho Kyuhyun

“ Aku tau kau menyukaiku secara tulus. Bahkan, kau selalu bersikeras jika kita memang ditakdirkan untuk menjadi satu. Mungkin suatu saat nanti aku bisa merasakan apa yang kau rasakan. Karena itu, kumohon tetaplah berdiri disampingku hingga saat itu tiba.”-Lee Heyna

Continue reading

Advertisements

Annyeong^^

Annyeong^^

Saszhi Imnida..^^

Pertama-tama author mau ngucapin banyak terima kasih bagi para reader yang nyempetin baca karya author di blog ini.

But Don’t be silent reader, RCL yach buat ff di Kyuheyna World

Author sangat berterima kasih untuk reader yang bersedia ninggalin jejak ataupun saran demi kemajuan author dalam membuat karya selanjutnya.

so…Don’t forget RCL^^

Kamsahamnida#bow

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) ( Part 7) # Listen, My First Love Story!

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 7) # Listen, My First Love Story!

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast              : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc),Go Minji (oc), Hwang Jihyo (oc)

Genre                             : Romance, Comedy and Family

Rating                            : PG 13

Leght                              : Continue

Catatan Author          :

Anyeong chingu!!!!

Sazhi kembali lagi dengan kelanjutan FF MPGOR (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival) part 7 ^^. Sesuai janji author gak berlama-lama buat nglanjutin ni ff, seminggu bukan waktu yang lama kan reader-deul #pasang puppy eyes^^

Kalau kemarin author dah sukses buat para reader ngakak karena ngebayangin tingkah para oppa-deul yang ancur abiz, sekarang author kembali dengan cerita yang sedikit nyinggung-nyinggung “first love” . Penasaran siapakah first love masing-masing tokoh utama ni ff? Capcus aja dech baca kelanjutannya^^

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

 Recommended Song

A Day # Super Junior

Snow White # Super Junior

First Love # Utada Hikaru

(PS: Play song sesuai tanda dari author yach, biar feel-nya dapet ^^)

I start to smile when yau smile. I start to feel warm when yau touch my head. And I start to feel strong when I hear your voice. Why do I start to feel all of this? Am I starting to love you?- Lee Heyna.

 So many girls around me, and special girl in my memory. But, at least I choose to love you.- Cho Kyuhyun. Continue reading

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) ( Part 6 ) # Falling Slowly #

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 6 ) # Falling Slowly #

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast             : All member Suju Lainnya, Lee Eunji (oc), Park Jia (oc), Shin Heera (oc),  Go Minji (0c)  Hwang Jihyo (oc)

Genre                           : Romance, Comedy and Family

Rating                          : PG 13

Leght                           : Continue

Catatan Author       :

Anyeong chingu!

Sazhi kembali lagi dengan kelanjutan FF MPGOR (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival) part 6 ^^. Mian karena untuk part ini author agak lama publishnya dikarenakan banyaknya pekerjaan serta laporan yang menuntut harus dikerjakan.

Kali ini author bikin ni ff ringan2 aja n geje abiz..lumayan buat menghibur para reader yang baru suntuk or galau. So, author gak mau banyak ngomong gak jelas disini, langsung aja baca kelanjutan Kyuheyna-couple^^

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

 

Kurasa, bertemu denganmu bukanlah kesialan semata. Walaupun hatiku tidak bisa menjawab rasa apa yang sedang terjadi diantara kita, tapi hatiku tau bahwa kau akan membuat kehidupanku saat ini lebih berwarna.” – Lee Heyna.

Tapi, andaikan kita tidak ditakdirkan bersama, aku akan tetap mencarimu dan membuat takdir diantara kita.” – Cho Kyuhyun. Continue reading

Unforgettable. . .

Image

Judul                             : Unforgettable. . .

 Author                           : Sazshi

Main Cast                       : Lee Donghae and All member of Super Junior

Genre                             : Family, and comedy (maybe)

 Rating                           :  All Ages

Length                           : One Shot

 Author Notes / AN                  :

Anyoeng readers, dalam rangka merayakan ulang tahun mantan author a.k.a Lee Donghae Super Junior (soalnya author sekarang dah lari ke pelukan abang Epil hehehehe) so…author bkin cerita special tentang si abang ikan yang caem ini. Ok deh author gak akan panjang lebar cuap-cuap disini soalnya author buru-buru mau terbang ke Korsel buat ngrayain ultah abang ikan 😛

don’t be plagiat!!  and enjoy reading!!! Continue reading

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) ( Part 5 ) A (Good) Day??

Image

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

                                     ( Part 5 ) A (Good) Day??

Author                         : Sazshi                       

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

                                        : Lee Heyna

Another Cast               : All member Suju Lainnya

                                           Park Jia (oc), Shin Heera (oc), Go Minji (oc), Lee Eunji (oc)

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : All Ages

Leght                           : Continue

Catatan Author           :

Anyeong chingu!!!!

Setelah menunggu lama, akhirnya author bisa menyelesaikan part ke-5 juga^^

Sesuai janji author, dalam part ini author bikin lumayan panjang sekitar 22 page lho. Dan dalam part ini pun author mulai membagi sedikit informasi tentang kehidupan pribadi Heyna serta memunculkan tokoh baru yang pastinya semakin menambah ramai bin ancur kisah Kyuheyna-couple.

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

Kau memang berbeda dari semua gadis yang pernah kutemui. Kau tidak suka bersolek seperti gadis pada umumnya, kau tidak suka memperlihatkan kelemahanmu didepan laki-laki, kau selalu berkata apa adanya bahkan terkesan kurang ajar. Tapi…anehnya hanya kau satu-satunya gadis yang membuatku selalu ingin berada didekatmu. – Cho Kyuhyun

 

Siapa kau ini seenaknya masuk dalam kehidupanku? Selalu mempermainkanku dan mengintimidasiku. Apa sebenarnya motifmu? Bahkan kita belum saling mengenal secara dekat. Tapi…kenapa hatiku berdebar setiap kau menatapku dengan lembut? – Lee Heyna Continue reading

(My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?) ( Part 4 ) The Answer

Image

Title                             : (My Perfect Girlfriend Or My Perfect Rival?)

( Part 4 ) The Answer

Author                         : Sazshi

Main Cast                    : Cho Kyuhyun

: Lee Heyna

Another Cast               : All member Suju Lainnya

Genre                          : Romance, Comedy and Family

Rating                         : All Ages

Leght                           : Continue

Catatan Author           :

Anyeong chingu!!!!

Setelah menunggu lama, akhirnya author bisa menyelesaikan part ke-4 juga^^

Gomawo buat para readers yang sudah me-support author dan bersabar menunggu part ke-4 ini.

Mulai Part ini, uri oppa-oppa Suju mulai meramaikan kisah KyuHeyna^^

Nah, jadi bisa bayangin sendirikan bagaimana kisah ini kedepannya akan berlanjut? Yang jelas gak jauh-jauh dari kata konyol n hancur dah hehehehe.

And one more time,ini ff murni karangan author, so please Don’t Be Plagiat!! And Don’t copy paste.

And now Check this out, Happy reading chingu^^

“Kebuntuan bukanlah akhir dari segalanya, setidaknya kebuntuan memberikan kita ruang untuk kembali berfikir dan tidak mengulang kesalahan. Sama halnya dengan suatu penantian, penantian memberikanmu ruang untuk berusaha dan bersabar hingga akhirnya kau meraih apa yang kau nantikan.” Continue reading